【小幫手來聊劇】劇演完了,而我留下了什麼?

論壇小幫手 發表於 2019-6-12 12:55:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 650 36818
江tmraene 發表於 2019-6-13 09:11
最重要的是:

不要讓自己變成某個勢力的幫兇

只看片面的說法就站台或是搖旗

等於助紂為虐

(遊行沒關係,但請理性分辨你收到的訊息是否含有太多的發文者情緒)
ting-G 發表於 2019-6-13 09:17
只知道這部戲很夯,但是沒有時間觀看,有機會再來看內容
小邪鬼大王 發表於 2019-6-13 09:38
老頭對台劇完全沒信心~~~!!因為進步的速度太過於緩慢!!!

而台灣的有錢人只有算計而不想投資跟研發!!

這部與惡的距離 聽說口碑不錯,真的有空才會有可能去看!!

再回到台灣的垃圾政府有死刑卻不肯執行,執政者只為了自己的名聲,而完全漠視人民的利益!!
炎雞 發表於 2019-6-13 09:44
而我留下了什麼?嗯,我沒看劇,我只看到許多任務帖,留下的印象就是賈靜雯很漂亮~
jackyan 發表於 2019-6-13 09:51
台灣電視劇總算有新的突破了
不過我是還沒有看過此劇
nikademus 發表於 2019-6-13 09:53
離惡越遠越好

但是,當發現,身邊有惡的存在時,

你要幫忙隱藏?還是大義滅親?

等悲劇都發生了,還討論無辜的人有甚麼用?

可以預防或是提早切除惡性腫瘤,就該早點處理了!

日本的例子是比較屬於不智的手段,管不了,切斷關係,訴諸公權力處理

會爆發慘案,不可能沒有醞釀期,一定有蛛絲馬跡可循,只是被忽略了!
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-6-13 09:56
沒看過這劇...不知道原po在講什麼耶?? 這劇很紅嗎??
tchung168 發表於 2019-6-13 10:15
演完看完以後,大家與惡的距離還是那麼近,有個屁用
rainstorm007 發表於 2019-6-13 10:15
貪汙犯....還能趴趴走...就是一種惡....

死前沒關滿的話...是帶著罪惡死去阿...( 關滿 還能算是給了交代阿... )

make597cnn 發表於 2019-6-13 10:16
但是我還沒看過......
有空到網路上找找好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員