交往8年渣男偷吃!妹子嘆37歲脫單難…網一看真相「屌打一堆小模」這20歲吧

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-13 10:17:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 70 76074

(圖/翻攝自戀愛公社)

這年頭女生挑男生真的眼睛要放亮點
這位不用我再說了ㄅ

精彩回顧→【阿翔偷吃懶人包!超精彩過往被起底「顧家好男人形象全是假」翻出這影片超諷刺:%%臉好腫】
精彩回顧→【激吻謝忻再扯幹話…阿翔認了偷吃!「超瞎5金句」萬人轟爆:遙想當年阿基師…】

精彩回顧→【元配長更正…「阿翔模特兒老婆」曝光!長相正腿又長… 謝忻根本輸慘!秘戀10年背叛】

(圖/翻攝自ETtoday新聞雲)

有一位氣質正妹在「戀愛公社」PO文,表示27~35歲跟前男友愛情長跑8年,從溫柔體貼到漫不經心,甚至偷吃被她抓包。

她當時選擇原諒,怎知隔半年男友又帶小三出國玩被發現,這次她選擇放手成全。並感嘆自己,已經37歲了,脫單應該很難。

(圖/翻攝自戀愛公社)

但她本人長這樣啊啊啊
網友都大讚真的很正,還有人說像20歲

(圖/翻攝自戀愛公社)

「這男人瘋了,這等美女還偷吃!瞎了狗眼」
「妳值得更好的人」
「妳超美的,那男人不只渣,還有瞎啊~」
「37?看不出來欸 是27吧⋯⋯」
「這裡PO文肯定脫單」
「抽號碼牌先」
「報名,不知道要排到何時」

怎麼這種正妹都配渣男 = =

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【午休不睡覺!隔壁「正妹女同事意外的秘密」全看到了… 網友:重播一遍遍還不夠!】

【剛割完皮… 男子遇「純情天菜護士」偷拍櫻桃嘴+挺雪白嫩腿!傷口…不停漲裂!! 】

【去淡水逛老街… 廟會妹新高度!「激短真理褲+晃神腿」老司機邪惡笑:這很可以】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(70)人回文

切換到指定樓層
lenkenka 發表於 2019-6-13 11:05
自己也要想想為什麼會選擇這種渣男...而不是怪他偷吃背叛
曾子輿 發表於 2019-6-13 11:58
一些男生就很奇怪~~明明身邊有一個不錯的女人
為啥還要去外面偷吃咧!!@@?
jo6cl4 發表於 2019-6-13 12:17
賣肖想了
這種等級的,她前男友一定也是高富帥
死肥宅乖乖回家打手槍吧
還排隊!?你連領號碼牌的資格都沒有
憑你們死肥宅要追她喔??
等她60歲的時候,看看擇偶標準會不會降低囉

也不用罵她前男友白癡
假設你有她前男友的條件,高富帥(相信你一樣都沒有)
你也不可能不想去外面偷吃的
這是男人的天性
在這邊唱高調只是因為你永遠沾不到邊...
矢野太太 發表於 2019-6-13 12:27
說不定那渣男也超帥,才能跟這女生在一起,
也才很有本錢一直偷吃啊.......
所以為什麼要挑帥的(沒立場講別人
阿豆腐 發表於 2019-6-13 12:34
正常啊~美女都愛渣男,要不然也要努力成為有錢的渣男才行
sunalex 發表於 2019-6-13 12:36
這又啥奇怪的
每一個女神身後都有一個趴膩的男人
kaidihsu 發表於 2019-6-13 13:28
每個正妹女神背後都有個X膩的男人啊!
練邪真 發表於 2019-6-13 13:32
如果是更年輕的時代本魯就會完全同情
但女方是27-35的話,本魯會奇怪為啥沒有走到最後
周邊這個年齡段的,通常都是女方比較急
如果男方也差不多年紀沒婚的話,那也可能是到了手頭上有不少閒錢的時候
又沒結婚~也難怪會作怪
jeff詹 發表於 2019-6-13 13:52
男人真是下半身思考的動物啊!!但沒有關係啦!!下一個肯定會更好的,祝福妳!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員