交往8年渣男偷吃!妹子嘆37歲脫單難…網一看真相「屌打一堆小模」這20歲吧

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-13 10:17:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 70 76100
lch72 發表於 2019-6-13 16:06
可惜我喜歡小隻馬
這種東西見仁見智
大多是看看就好
有錢人家的大小姐
為什麼要喝茶
女人自己都不想一想
拜金虛榮
名車包包
吃好住好
有幾個上班族扛得起
ckblue 發表於 2019-6-13 16:18
氣質好又漂亮的美女,別擔心會找到新戀情下一個會更好的~
pon89258673 發表於 2019-6-13 16:58
感覺是蠻正的,不過看不上我這種肥宅,要高富帥的話,可能被對方家長嫌年紀太大,就當個自給自足的黃金剩女也不錯啦
andymio 發表於 2019-6-13 17:18
因為渣男有錢,還要問?

正不正是一回事,女表 不 女表才決定人生。

正常的女人會整天發花癡?但其實目光只盯著男人的名錶跟跑車,
只幻想著這些『原本』都該屬於自己的
那個男人就是將幸福(黃金)送來給她的白馬王子。
整天活在這種妄想裡嗎?

而一旦陷進去了卻發現...錶是假的,一條199,車是租的,一次2000。
他什麼都沒有,但已經上了床,刷了卡,結果什麼都沒撈到,然後就在
靠悲人財兩失,接著沒多久又去投向另一個渣男身上....

只能說...女表子配渣男,剛好而已。
哪怕身邊的正常人勸了不知幾次,女表才不會聽進去,總是一副他有錢他好帥
老娘就該配有錢人,老娘是公主命才像你們這些庶民,拼命工作卻賺不了什麼錢
只能像蟲一樣過活...

個性決定了未來,女表則決定了一世如此,別用什麼紅顏薄命來訴苦,因為這些人一點都不美

也不配擁有幸福,多看一眼都想吐...
陳懋薇 發表於 2019-6-13 17:41
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-13 10:17
(圖/翻攝自戀愛公社)

這年頭女生挑男生真的眼睛要放亮點

偏偏有許多男人就喜歡偷偷摸摸的感覺,不是說「妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不著」嗎,就是這種心態!
kako7472 發表於 2019-6-13 17:56
放心現在男生晚婚也很少
而且照片真的看不出有37歲
所以難脫單這個名詞 因該不用太擔心~

東海林 發表於 2019-6-13 17:59
  男女之間並不是交往的越久就越可能在一起,反而是危機四伏,隨時都有可能發生背叛、負心、薄倖、失踪種種奇異的現象;而且此女就算被其男友背叛,對於她而言隨時都能再交個後備,只是後備的條件沒有前男友那麼優罷了!以及內心的不甘和不願。
b8803061 發表於 2019-6-13 18:06
所以男生要當渣男  才能成為人生勝利組啊
當甚麼好男人  只能看A片擼到死
ltb1033 發表於 2019-6-13 18:24
美女不難啦!到外面相親隨便也能撿一個好不好,不用灰心.
Aniku 發表於 2019-6-13 18:35
雖說外貌不代表一切,但好點的總是比較吃香,這付面容想脫單應該簡單吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員