街訪「年輕人與韓粉」對韓國瑜的看法…平行宇宙真存在!網嘆:我484誤會什麼

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-13 12:07:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 18224

(圖/翻攝自攝徒日記Fun TV Youtube)

韓國瑜當市長半年就要落跑,猛喊口號、開空頭支票,實在很難理解這麼一個政治人物,為什麼還是很多人支持?

(圖/翻攝自中央社)

YT頻道「攝徒日記Fun TV」8號的花蓮造勢,就來街頭隨機訪問年輕人,對韓國瑜的看法是什麼?結果發現年輕人大部分都不支持韓國瑜。

但也有人語出驚人

節目的後半,還去採訪了參與造勢的韓粉
聽完我真的相信有平行宇宙的存在…

附上影片

[Youtube]gppWpsQdL6A[/Youtube]

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【午休不睡覺!隔壁「正妹女同事意外的秘密」全看到了… 網友:重播一遍遍還不夠!】

【剛割完皮… 男子遇「純情天菜護士」偷拍櫻桃嘴+挺雪白嫩腿!傷口…不停漲裂!! 】

【去淡水逛老街… 廟會妹新高度!「激短真理褲+晃神腿」老司機邪惡笑:這很可以】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(35)人回文

切換到指定樓層
矢野太太 發表於 2019-6-13 12:33
啊......感覺以前阿扁也是讓年輕人看到希望啊,
但阿扁好歹有好好當立法委員以及台北市長的政績,
才會讓年輕人覺得想「無條件」支持他(雖然這些人現在應該都後悔了);
這......韓市長都還沒啥政績,就有人「無條件支持他」了,
我只感覺......不是他看到神了,就是我看到鬼了。

我也無條件支持台灣出現第二個阿扁啦!!有神快拜啊啊啊~~  
ddrchang 發表於 2019-6-13 12:50
有時候,支持跟智障是畫上等號的

腦袋不好沒關係,但是沒有判斷力,就等於無腦了
nick9997 發表於 2019-6-13 13:00
無言了。
我覺得應該不是韓國瑜做的有多好,其實韓國瑜也沒做什麼。
應該是蔡英文實在太爛了,所以才會有人去支持韓國瑜。
所謂的爛蘋果中挑一個最好的,4年前柯P就是爛中極品。
現在變成韓國瑜是爛中極品。
台灣政治變成這個樣子,實在可悲。
a7258man 發表於 2019-6-13 13:25
能說什麼呢?
自從去年大選結束..
本人就認為台灣存在著某種階層

這個階層智力超群思考邏輯也與一般死老百姓不同!
這個階層可以啃冷凍包子可以剃光頭跳勇韓體操!
這個階層可以哭著說不去阿罵往生法會不去慰問生病老母都要支持發大財!!

這階層可以講的特殊實在太多太多太多........................
thomaslong168 發表於 2019-6-13 13:55
卡提每天黑韓!!
真的是夠了~~
國際一堆新聞,不去報導。
每天爆 政治對立 抹黑造謠~~
然怪台灣稱鬼島
吃油貓 發表於 2019-6-13 16:57
多看多聽
然後自己判斷出來的結果
啊不行~有的人根本沒有在用腦子~跟新開封的一樣新~
abczabcz 發表於 2019-6-13 18:04
台灣會變鬼島,也是台灣人自己的報應

每次的投票只會選黨不選人

大腦,連用都不用,連思考都不思考
jay412 發表於 2019-6-13 21:04
這麼多人無腦支持一個只會喊口號的政客
真的讓人傻眼阿
練邪真 發表於 2019-6-13 21:20
不稀奇阿,連無視民意,把人民錢丟水裡的總統都能無腦硬洗政績要連任了
更何況臺灣選舉常常都是認為下一個會更好
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員