街訪「年輕人與韓粉」對韓國瑜的看法…平行宇宙真存在!網嘆:我484誤會什麼

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-13 12:07:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 18246
小邪鬼大王 發表於 2019-6-14 09:25
每次看到一堆無知的人,就覺得台灣人真的很可悲、很悲哀又加上無腦!!

藍、綠敗壞台灣三、四十年了!!

只有少數有錢人跟既得利益者愈來愈富,然後其它的底層勞工愈來愈該死

然後一群無腦的台灣人選出來的垃圾藍、綠,這啥小鬼邏輯啊!!!

白吃嗎??你選什麼人出來,他做了什麼事??

那你的責任不只是一張選票,而是助紂為虐了!!
tw00113291 發表於 2019-6-14 10:42
說好的:高雄人口增加到500萬(是不是包含無形人口算進去)
說好的:高雄要蓋......................

愛情摩天輪
F1 賽車場
賽馬場
迪士尼

高雄發大財,叫高雄的老闆給員工加薪加個1萬來看看,加個2千 就要跟你拼了!
就算勞工加個1萬,這樣 就算發大財了嗎?
能發大財的 只有 資方!勞工 是要如何發大財!

李時珍的 本草綱目記載: 故腦殘者無藥醫也
kangc3000 發表於 2019-6-14 11:23
哎呀~~~這就像說愛國一樣。
請問做了什麼愛國的行動?可以具體的說明一下嗎?
沒具體好說,媒體就攻擊騙人。
有具體可說,媒體也可攻擊假裝來騙人。
然後媒體又可以再攻擊「你愛的是那個國?」
這些成天靠罵人和說廢話的真糟糕...........
joling 發表於 2019-6-14 11:38
會想支持韓國的人
純粹是民進黨太爛
沒作為每天靠反共執政
要啥位子就插啥位子
吳音靈就讓人無法接受
ltb1033 發表於 2019-6-14 12:21
台灣只剩政客,都是為了自己的利益發聲,很悲哀的.
zz1008tw 發表於 2019-6-14 12:26
讓年輕人看到希望不稀奇阿 因為希望的背後掩蓋的是絕望
yct6453 發表於 2019-6-14 15:04
還真的是要做出一點成績之後 再說其他的吧  不然 一點信用都沒有啊
惹人彥 發表於 2019-6-15 17:49
發問者很巧妙,為何不問前朝政績到底做了什麼想讓你投韓.
不用政績,只是顯現高雄內在外在差異,老子有爽到政府給的福利就好,政府胡亂花錢跟我沒關係, 破產跟我也沒關係.
不然誰給你支持韓,  3000億要怪誰, 高雄市全民. 還好爽過頭了,大部分人知道悔改, 真的要破產(不像勞保喊破產,自己選上就不喊了) 不得不正視現實.
老英 => 超級花費好幾兆, 遠洋方力發電 9000億, 錢髒8800億 核四賠款+燃料棒, 民進黨軍購(以前馬時被綠綠砍光的亂七八糟,現在自己狂買),到底誰發大財了. 柯也說了未來 遠洋風力發電 問題慢慢浮現, 反正現在大家都沒感覺, 反正錢也是老英花的, 到時候電費漲到5.5每度,物價現實沒飆三倍?  電子業電費高漲不出走台灣(台灣現在靠電子業撐,想逼死誰),  到時又拿國庫補助人民電費, 國庫不夠就舉債,  要怪誰.  全台灣只知道現在爽的共犯.
cespenar 發表於 2019-6-15 18:39
誰告訴你年輕人不支持韓國瑜的?
你以為每個年輕人都是無腦爵卿嗎?
我認識的幾個不是支持柯就是支持韓
提到民進黨就翻白眼
繼續帶風向八,沒幾個月的錢好領了
htslyc6 發表於 2019-6-16 16:02
不管有沒有政績還是阿扁2.0,
現在只要有個人可以送兩個政黨去死的, 我一定投!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員