《反送中》林鄭道歉...港人為何這麼怒?他在PTT發文「超有感心聲」IP正確 網推爆!!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-16 22:38:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 25233
fbb 發表於 2019-6-17 06:25
她可能以為中國那座靠山很牢靠,結果要被犧牲了
timinghere 發表於 2019-6-17 07:22
哇!看完之後。不知道台灣甚麼時候可以這麼團結對抗為惡勢力哩?
radwang 發表於 2019-6-17 07:25
香港特首應該只是聽命行事而已,背後共黨高層才是指使者,希望不要弄到不可收拾,不然解放軍開進來可不是開玩笑的.
xwilliewang 發表於 2019-6-17 07:26
香港人這次展現出來的團結力真的是令人感到佩服阿!
lennon96 發表於 2019-6-17 07:27
navydice 發表於 2019-6-17 01:45
一百九十多萬,
已經是全香港的大約四分一人口了。
(全香港約有七百多萬人,包括老弱婦孺及剛出世的小孩。 ...

至2018年底統計 香港人口數約750萬人~
2X年來大陸送進香港定居的大陸人,粗估約有100萬人~
750-100=650
那190萬人上街~ 基本上已經是3分之1的人都出來了~
jerrywang1 發表於 2019-6-17 07:58
其實本來這件事我是不怎麼關心的,但聽到居然扯到台灣我就很不爽~~
ms13005231 發表於 2019-6-17 08:21
200萬人幾乎是全部都反對吧??!!怎ㄇ會有香港人對政策有矛盾的問題???
不過這次香港人真的猛!!! 真的團結了。
uniqlolo 發表於 2019-6-17 08:45
他真的團結了香港人
有夠狂的
怒吼的背後還有真實的人民
不是嘴砲的支持
小邪鬼大王 發表於 2019-6-17 09:12
香港人比台灣人團結好太多了!!

台灣一堆無知的藍、綠選民,每次選出來的利委(藍、綠)不幹事的,不然就只會喬事的

不然就是好好的法案不去過的,一選再選,每次只能選藍、綠,每次只能敗壞台灣,加深台灣的劣化

結果這些選民絲毫不反省!!!

再來選市長、選總統也都是這樣的模式,你四年前選出了一個廢物,結果藍換綠、綠換藍,愈來愈糟

選民有反省嗎??還是沒有,還在只會在藍、綠裡面糾葛!!

我以前沒腦子的時候也信奉一個東西就是,爛蘋果裡面挑一個比較好的,那請問一下你的爛蘋果只有

藍、綠嗎??

請這些無知的人給無黨無派的,或是新起有理念的人一個機會吧!!!

台灣唯有把廢物藍、綠給打趴,他們才會反省、才會覺悟!!懂嗎!
i64516451 發表於 2019-6-17 09:21
關心反送中之餘,也要關心一下國內時事

今天有某黨加開臨時會要修改公投法大家知道嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員