《反送中》林鄭道歉...港人為何這麼怒?他在PTT發文「超有感心聲」IP正確 網推爆!!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-16 22:38:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 25235
吳小波 發表於 2019-6-17 09:58
我以為特首會出來說
看~我有滿滿的民意~都滿到路上惹
xyz988 發表於 2019-6-17 10:46
真不知這些想港人在想甚麼?就算他真的下台然後勒?還不是再來一個官派的首長既然是官派的就表示他是忠於黨忠於祖國的.換10個也是一樣的.當初回歸後早就應該認命不移民就是好好當中國人.別想那所謂的50年不變一開始就已經變(首長用官派已不是民選)了哪來50年不變?
yct6453 發表於 2019-6-17 11:35
不過午想這些都是騙人的吧  後續 還值得繼續觀察一下啊
zz1008tw 發表於 2019-6-17 12:10
這種團結的心忍不住要掬一把眼淚 祝福香港的人民
紫羅蘭小小 發表於 2019-6-17 12:16
台灣加油
千萬不要步香港的後塵

777死不下台我們也沒她辦法…只能繼續留守
議會都被建制派佔領了大半數 將來找機會通過這惡法也不是沒可能的事 哀
美樂地 發表於 2019-6-17 13:07
看來這次反送中的規模已經讓林鄭不得不低頭了
但是能不能讓她下台跟撤回可能還需要契機
nick9997 發表於 2019-6-17 15:02
我不太懂香港的政治。
假如777下台後,中共再給三個候選人讓議員選出新特首,然後不是一樣聽中共的話嗎?
還是說只要777下台,換成別人就好,是否親中沒有關係呢?
LINdreamer 發表於 2019-6-17 16:11
沒有普選沒有直接民意,就是林鄭下台也是無解,北京再給一個名單選特首,只是換湯不換藥,香港人再上街頭吧!
小莫召奴 發表於 2019-6-17 16:15
下台是不可能的 演變到最後 中國大陸的官方出面 結果就......
pon89258673 發表於 2019-6-17 18:09
香港加油,爭取自己應有的權利是一件好事,希望能有好的結果
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員