外型俗爆…女生能接受被「菜籃機車」載?網友戰翻天「關鍵這點」竟被燒到了:決定裝!!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-17 17:31:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 27197

(圖/翻攝自Mobile01、聯合新聞網)

我還記得我很小的時候,路上一堆機車都裝這個擋風玻璃
有人也有印象嗎?

(圖/翻攝自露天拍賣)

進階一點的還有雨刷

(圖/翻攝自Dcard)

不過現在都很少看到了

最近就有鄉民好奇在臉書發問,可以接受男生用有菜籃的機車載妳嗎?

各位帥哥美女大家好

為了交通方便所以把家裡其中一台有菜籃子的機車牽到外縣市使用

機車對我來說就是代步工具而已
所以也不會特別想要勁戰、racing這種車,加上還是學生,經濟能力有限,且養車的花費
也不低

想請問如果要跟女生出去玩,女生會介意給有菜籃子的機車載嗎?

文章曝光後,引起網友熱議
「丟臉死了」
「我自己騎都會介意了」
「別裝 你會很高調」
「感覺有點奇怪」
「不接受 很醜 我自己騎的車也不會裝」
「多少會在意 但應該不到改觀一個人啦 就傻眼」

(圖/翻攝自Mobile01)

沒想到有不少人大讚,其實很實用
「多一個放東西的置物籃很棒耶」
「現在有籃子的車車真的要珍惜了」
「坐過有菜籃的就發現菜籃很優秀超方便」
「菜籃很方便啊XD現在已經是稀有款了吧!話說如果真的喜歡應該不在意吧!」
「我買gogoro也自己加裝大菜籃啊」

竟然還有人因此被救命!!!
「之前被菜籃救了一命,增加緩衝,減少被撞到的傷害」

CP值真有這麼高?
可是看造型還是無法...

年紀大再來考慮好惹

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【海倫清桃去哪了?瞞婚淡出演藝圈…「竟過得更爽」曬少女の形狀 網看傻:這40歲?】

【台妹獨自到日本工作… 求徵友!眾人一看她「高顏值MIT之光」秒淪陷:買機票也要過去】

【端莊妹搭火車… 驚人「二次元乳袋」滿車廂!超不科學如H漫 網眼尖:快看腋下 】

看妹之餘~順便玩刮刮樂!PS4 Pro得主就是你啦!
http://bit.ly/30XKMjU

HEY~肉食男女!玩轉盤送你去吃燒肉!看電影啦!
http://bit.ly/30RwIsf

【卡提諾-夏日吃肉啤酒節】喝酒吃肉、盡情狂歡!
PS4、威秀電影票、原燒、超商禮券等破萬好禮大放送!

http://bit.ly/30PXjWf

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(45)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2019-6-17 17:37
現在在路上,真的很難會看的到機車前面擺一個菜籃阿!
jay412 發表於 2019-6-17 18:16
有個菜籃滿屌的阿
跟別人不一樣才帥 女生看了才有更多話題
cgjung 發表於 2019-6-17 19:03
這個菜籃感覺應該是上了年紀的人才會裝的,

雖然看起來很方便,但真的有點難看不大能接受。
uniqlolo 發表於 2019-6-17 19:50
功能性需求的可以買啊
不介意好不好看
有人介意就買好看的
無所謂吧
jacky97052 發表於 2019-6-17 20:10
說實在的...我自己是不太能接受...
想當初腳踏車時期~
前面籃子必拆!!
@口@ 發表於 2019-6-17 20:18
除非原本機車有附
不然我是不會另外花錢加裝
姬八矛 發表於 2019-6-17 20:31
[Youtube]e9H9dujPWKc[/Youtube]真正把妹的神器 是這玩意兒
送你一桶瓦斯 還有一支番仔火
i64516451 發表於 2019-6-17 20:40
裝前面有點危險,
有時路面太顛頗東西容易彈出去
我還是習慣放車子置物箱裡
@chiayan000 發表於 2019-6-17 20:50
其實如果不論外型的話...家個籃子載東西實用性提升很多很不錯
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員