外型俗爆…女生能接受被「菜籃機車」載?網友戰翻天「關鍵這點」竟被燒到了:決定裝!!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-17 17:31:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 27225
mynameislong 發表於 2019-6-17 23:02
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-17 17:31
(圖/翻攝自Mobile01、聯合新聞網)

我還記得我很小的時候,路上一堆機車都裝這個擋風玻璃

別傻了 除非你要追的是35歲以上的女生 要不然那的車他們不愛
Dugong 發表於 2019-6-17 23:35
如果籃子能夠做成速拆型的,我會願意裝一個。
拆下來背著去買菜,回到機車裝上騎回家,
再拆下來帶進家裏。上班也可以帶進辦公室不礙事。多方便。
不然,都被没公德心的人亂丟垃圾。
770187 發表於 2019-6-17 23:44
我自己的車是沒菜籃啦,
不過我媽的機車有… 005.gif
北投溫泉 發表於 2019-6-17 23:53
不適呀 男生多半都騎125~150 或是擋車
好像都沒有鎖籃子的孔?
我以前騎擋車啦,不過我也騎過一年小50載妹呀
也是有裝籃子^_^
lyb16888 發表於 2019-6-17 23:55
就是當你已經年長到不介意人家說什麼  或是你的年齡已經來到同溫層也都覺得菜籃才是好物時   你就會裝了~
xinas1026 發表於 2019-6-18 00:22
機車前面裝那個擋雨的其實風阻很大,車頭反而容易不穩吧!!
雞腿腿 發表於 2019-6-18 00:27
前面的人才是重點
yct6453 發表於 2019-6-18 05:58
我個人就覺得還不錯啊  可以放的東西 部過 要小心跳出來
brazilbu 發表於 2019-6-18 07:11
騎腳踏車 前面有籃子還不錯~~
但是遇到衝上坡 東西會掉出來
那摩托車的菜籃會嗎
巫柏達 發表於 2019-6-18 08:27
如果妹子看上的是你機車上有沒有菜籃而不是你這個人的話 那個人覺得 你們無緣 請放她走吧 因為要嘛你們觀念不合 在一起了以後會常為這種雞毛般的小事吵吵 要嘛改天她看上哪台車更酷更炫就跟人走了
這年頭 第一印象被吹捧上了天 結果越來越多人只重視外表不重視內在 但以過來人經驗來看 第一印象終究只是第一眼的印象 草包終究只是草包 很多人熬不到第一次約會結束就會被打槍 也許你只想拼那一次的機會 但是終究只是鏡花水月 多用點心思充實自己比較重要 沒有屬於自己獨有的魅力 轉眼就會被別人搶走
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員