【小幫手照過來】到底是發大財重要還是主權重要?

論壇小幫手 發表於 2019-6-19 10:04:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 14609
wu7824 發表於 2019-6-24 21:05
成功的領導人既能讓我們擁有主權與自由,也應該帶給我們好的生活。
gjack 發表於 2019-6-24 21:14
都很重要,只是侯選人的競選話題,為何只能二選一.
就跟婆媳誰重要一樣,要看當事人的智慧.
ian062114 發表於 2019-6-24 21:40
我覺得自由 無價
就算是真的有錢 沒了自由也沒處花
luckyjackie 發表於 2019-6-24 22:36
國家都沒了,發大財有什麼用,當然是主權,台灣一堆免簽,比中國多太多了
cygnuswan 發表於 2019-6-24 23:01
當然是主權重要啊!!!!
你沒了主權哪來給你發大財
把主權賣給一個錢財不知道哪時被充公,無緣無故立個名目就可能被抓去勞改的國家
那真的是不可取的事,或許有些特定人物可以藉此發大財啦~~!!
scott 發表於 2019-6-24 23:58
發大財如果發到富可敵國,國家都要聽你的,發大財就真的比主權重要了
zenjan 發表於 2019-6-25 00:03
人阿都是要失去了才會珍惜的,像快樂國度不丹現在有錢了但也變得不快樂了,失去了主權就算有錢也活的不自由
b91b56 發表於 2019-6-25 00:31
首先,我覺得很奇怪的是反送中與發財主權有甚麼關係,這好像考生寫出文不對題的文章一樣
其次,發財與主權孰重要要因時因地因人制宜,如中共侵台當然主權重要,如菲律賓日本擴大海域作為時當然主權與發財並重,甚至發財更甚,如碰到美國,那不用提發財重於主權(沒辦法多數東西被美牽制,即使被賣掉也沒轍),諸如此
最後,喔!沒有最後!哈哈!
poetleo 發表於 2019-6-25 01:11
反送中重要!
主權都沒了,什麼都不必說了!!現在的台灣人大多都還是屬於自掃門前雪的觀念,只顧自己不顧旁人,短視的嚴重!
a125348173 發表於 2019-6-25 01:17
沒有了主權就沒有了保障,沒有保障發大財有用嗎?在國家機器前,人民的力量是微不足道的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員