卡提諾果然一堆神人!小編羞吐求學All Pass招數 竟是「穿大紅OO、喝茶」?! 做過喊+1啦

CK軍曹W大大 發表於 2019-6-20 12:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 62976
770187 發表於 2019-6-21 22:02
阿Q的韓式泡菜不錯,
不過我通常只有在有特價時才會去買… 095.gif
flashwind 發表於 2019-6-21 22:06
阿Q桶麵這樣的搭配真有意思,都是為了求好運啊,不過還是多多準備才實在啊。
ltb1033 發表於 2019-6-21 22:06
多讀點書吧!不然吃甚麼都沒用的,雖然多多很好喝,但對考試沒幫助的.
rainstorm007 發表於 2019-6-21 22:14
學霸 : 這是問題嗎??

菁英 : 你有讀書的話 就不用怕了

屌絲 : 神啊..救救我啊...

hcy_charlie 發表於 2019-6-21 22:32
話說 這篇怎麼一推人眼睛戴著海苔 試賣海苔還是賣麵  
sam423 發表於 2019-6-21 22:43
為了考試可以順利,很多人都有自己獨特的方式,只要不影響別人,也不過度迷信,能夠加強自己的信心,其實什麼方法都相當不錯
小小藍天 發表於 2019-6-21 23:01
想要ALLPASS
最好的方式是K書努力準備
力求好成績
求人不如求己呀
game4666 發表於 2019-6-21 23:05
平常就要認真讀,讀到半夜吃阿Q會更累...

話說圖片的正妹.....好正!!(拖走
ASP01234 發表於 2019-6-22 00:20
想要ALL PASS,平時都認真一點,定時復習功課,不懂請教老師或同學一定all pass.
東海林 發表於 2019-6-22 00:52
yobe 發表於 2019-6-21 01:52
都考完了 還吃甚麼泡麵
應該來點消暑的玩意才對
像是冰點 飲品 這還需要提醒嗎 ...

版主講的是大考系列,如果真的全部都考完,也代表這位版主的PO文太晚了,這下版主要讓上司知道絕對是被叮到滿頭包的節奏。至於學校的期末考大都是這個禮拜就都考完了,大家一付準備放暑假出門旅遊的心情在混日子。什麼泡麵都先丟著,什麼考前大絕招也全部都丟掉,不合乎出遊的心境。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員