《卡提諾論壇》【預告】總版規+灌水+舉報+字數限制 6/24 11-15點上線

長久以來~

版主處理版務很辛苦
卡民熱心發回文
雙方都是立意良善~但常常會有不愉快的爭議發生

另外近期,
小幫手收到需多版規上、制度上卡民給予的意見,真的充滿感激!

所以站方也規劃了許多獎懲制度上的調整
以利卡民在論壇上,能夠更自由,
也讓版主、卡民雙方對獎懲制度更清楚!
避免不必要的紛爭唷!

新版版規上線囉!
這次主要調整
★總版規-對各個規定明確列出處罰程度

★灌水-更改對灌水回文的定義

★舉報-更改舉報項目、方式的規定

發回文字數限制-更改發回文字數限制

1. 回覆15字以上(包含)可領獎勵,15字以下仍可回覆但無獎勵
2. 回覆的字數計算:無論中、英、數、符號、空格,計算方皆相同,其中一個就視為1個字
3. 發表新主題,字數計算如上,僅調整計算方式,其他規則無調整

6/24 11-15點上線

在這篇預告帖
想回什麼~~隨意!
只要記得未來會更改這些內容就好囉!XDD

已有(306)人回文

切換到指定樓層
ckblue 發表於 2019-6-20 18:20
更改發回文字數限制,現在是有提醒發不出去~
不知道修改之後不超過15字還會提醒嗎?
還是不管字數多少就直接回覆了?
yobe 發表於 2019-6-20 18:22
這15字計算獎勵 是 網站自動計算字數嗎?!

這樣就是以往的灌水方式也拿不到獎勵了

版主這樣不就沒事做了?
kenterice 發表於 2019-6-20 18:37
也好,不然一堆人都回太少,不過有些真的也不知道該回些什麼,也是字數灌上去,意義不大
ㄚㄚ漳 發表於 2019-6-20 18:57
修改版規是好事   但是否能更注重在人性化方面呢??   
flypig182002 發表於 2019-6-20 19:11
沒辦法阿
一堆小號無意義的灌水一堆
抓不甚抓
之前有些版面會有字數不夠
無法回覆的就不錯
mellaya1 發表於 2019-6-20 19:16
回文的主要目的就是為了獎勵..希望未滿15字的提醒能繼續保留
fun666 發表於 2019-6-20 19:25
我有一問題,像我小說上傳時,剛好也有網友上傳一樣的小說,我發現後並不能自己刪文,導致2篇小說文章被扣積分600分,這樣有點困擾~
fly00123 發表於 2019-6-20 19:29
很認真的三篇的看完了  好的論壇需要大家維持  規矩也要時時變動  現在大家的素質都越來越好   最高品質 共同維護  
lo6129 發表於 2019-6-20 19:41
我十分了解卡提諾論壇對這些內容的說明,後續將參照此要求進行.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員