《卡提諾論壇》【預告】總版規+灌水+舉報+字數限制 6/24 11-15點上線

xwilliewang 發表於 2019-6-21 07:32
規則訂出來是很不錯
但是一些版主的素質也應該要一併考量
執法的公平性極一致性也是要注意的重點
之前有一次解任務時被某版主以違規為名義刪文及扣點
事後雖然論壇小幫手有幫忙以其他方式補償
但是對於這位版主的執法公平性及一致性就讓我非常不滿
因為後面一堆相似問題的回文也沒看他處理或做出一致的懲罰
所以要嚴格執法及維持論壇的素質
一些版主的品德及素養是不是也該好好的審核呢??
對了~那次一個發文同時讓至少兩位網友投訴的版主就是『CK軍曹N大大』
現在看到這位版大的文章回文都要特別小心呢~
radwang 發表於 2019-6-21 07:37
以後回文要花點腦筋想一下,要有點內容,不然字數不夠等於沒回.
endlessrain0 發表於 2019-6-21 07:47
越來越仔細的板規會讓卡提諾越來越進步啦,灌水的個人覺得你要灌水不如不要花時間剪下貼上!!!
peter2001 發表於 2019-6-21 07:48
嗯,很好, 未來會樂意遵守規定, 這樣可以讓勞者多得, 並杜絕投機行為, 讓論壇正向發展
bn0392 發表於 2019-6-21 08:10
我覺得還是要限制回文要15個字得到獎勵  不然想得到獎勵還要自己算字數  覺得好麻煩
ericchiu7382 發表於 2019-6-21 08:15
感謝版主大大的溫馨提示囉!不過只要正常爬文的人,應該都不踏會去踩到這些地雷吧!
dragers 發表於 2019-6-21 08:16
訂的規則越來越嚴格了,不過也能使版面更清新。
shinyuyang 發表於 2019-6-21 08:25
這樣改很好
可以避免爭議產生
PS.葉佩雯太氾濫很無聊
skyhawk2053 發表於 2019-6-21 08:26
謝謝,也辛苦了,那個,廣告可以少一點嗎?手機都是廣告,
林淑雅 發表於 2019-6-21 08:32
日後作任務時,要記得回文字數15字以上
常常都沒有計算就直接按回覆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員