《卡提諾論壇》【預告】總版規+灌水+舉報+字數限制 6/24 11-15點上線

小邪鬼大王 發表於 2019-6-21 08:51
對於更改了這些版規老頭唯一比較有意見的是,言論攻擊人身攻擊這項!!

有時候像我跟一堆無腦的人在戰文的時候,就要罵醒他,但罵醒不代表就是人身攻擊

因為他的無知、無恥、白吃,你不罵醒這種人,他會反省、改過嗎??我想也不會!!

所以呢,希望放寬這項規定這樣!!
zz1008tw 發表於 2019-6-21 08:58
真的也不知道該回些什麼 只要記得未來會更改這些內容就好囉
Winter27 發表於 2019-6-21 09:07
我覺得這些概念跟論壇發佈的任務有衝突

一些文章的金幣任務,要求24小時內要回覆100-500篇文章,這不就是要人灌水嗎?
bobdschen 發表於 2019-6-21 09:14
可以看出各位大大真的很用心在管理版規, 變得越來越合理, 各位大大加油!
hhh1314 發表於 2019-6-21 09:14
我偶而會看到灌水的文章
像是複製別人的文章  處罰是必要的
lin888 發表於 2019-6-21 09:26
感覺沒有超過字數應該是要提醒或是發不出去,這樣才可以讓人不會不小心犯規
takahasi 發表於 2019-6-21 09:52
問題是有人處理嗎?
現在是檢舉後多數是沒下文的狀態,不像以前,最慢隔天就能收到獎勵。
而且獎勵也嚴重縮水,扣分都是扣幾百幾百,獎勵則是10苦勞值,完全不想玩了.....
vincent66121 發表於 2019-6-21 09:54
謝謝解釋版規
我會盡量配合尤其是回文字數這一項
asdy 發表於 2019-6-21 09:57
對於平時就遵守論壇規定的人來說幾乎沒有影響,而且感覺上是放寬了懲處規定?是更人性化還是能更活絡論壇?
bbbbvcxz 發表於 2019-6-21 10:12
個人頁檢舉無期限,截圖示意圖依然以單篇文章或個人頁呈現

個人頁檢舉這個是甚麼意思

我還是看不太懂

有誰能夠解答嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員