《卡提諾論壇》【預告】總版規+灌水+舉報+字數限制 6/24 11-15點上線

Mycola 發表於 2019-6-21 11:18
謝謝管理員的用心~希望未來能更多有參考價值的留言
abctim 發表於 2019-6-21 11:20
稍微看了一下  沒有甚麼太大的改變阿
不過 我覺得案感謝 要扣苦勞  這點需要改一下  扣經驗就好
畢竟苦勞每天有上限 不向經驗無限
練邪真 發表於 2019-6-21 11:21
疑!?所以原本字數不夠會無法發表的限制取消了!?真糟~看來以為自己要留神些了
san4 發表於 2019-6-21 11:46
我覺得卡提諾論壇是我逛過各大論壇制度蠻不錯的一個論壇,真的覺得各版的版主有認真的在維護論壇,重點是還不定期有活動可以參加,這種網路上的活動感覺蠻好的,相信卡提諾會越來越好
li60830 發表於 2019-6-21 12:00
沒有回文15字的沒獎勵~
可回文不是都馬上就會出現獎勵??
還是說以前沒15字回不了文??
lingi 發表於 2019-6-21 12:02
回覆的字數計算 空格 其中一個就視為1個字
那回5個字加10個空格 算15個字嗎
DAVIDLCLEE 發表於 2019-6-21 12:04
已了解修改版規 以後也會遵守版規 繼續努力 加油 加油
cp291949 發表於 2019-6-21 12:12
字數不足不是都會提醒嗎??如果現在都不提醒了那以後真的要很小心耶!!
qwertylee 發表於 2019-6-21 12:18
★發回文字數限制-更改發回文字數限制
1. 回覆15字以上(包含)可領獎勵,15字以下仍可回覆但無獎勵
2. 回覆的字數計算:無論中、英、數、符號、空格,計算方皆相同,其中一個就視為1個字
3. 發表新主題,字數計算如上,僅調整計算方式,其他規則無調整
了解卡提諾論壇對這些內容的說明,後續會遵守版規
abc24938445 發表於 2019-6-21 12:28
字數量判定來給獎勵真的還不錯
機器人灌水抓也是應該的

但是感謝分享就不算吧
感謝就是感謝了阿-.-
難道要寫500字 小學生寫作文嗎??
還是要感謝狀??  館長嗎....

卡提諾我也玩超過10年了
有些規定是真的蠻蠢的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員