《卡提諾論壇》【預告】總版規+灌水+舉報+字數限制 6/24 11-15點上線

吃油貓 發表於 2019-6-21 14:11
這樣以後會不會一大堆灌水洗版面的啊?
版大確定真的要這樣做嗎?
wu0931530 發表於 2019-6-21 14:14
總算學聰明,管理者好愛跟卡民計較
這是不對的
金幣價值是增是貶值也是隨你管理者高興
發不發金幣也是隨你管理者高興
卡民總是隨你管理者制定的規則跑
你愛他往東就往東 往西就往西
你愛怎樣就怎樣
卡民也不是笨蛋 哪天恍然大悟 就悄悄離開
有必要笨到把卡民關禁閉或是禁言嗎?
當然有些人就是不理性 我也知道 總是要有規矩
謾罵口出惡言屢勸告不聽
禁言踢出卡壇也算合理
不是出於非理性只為佔你卡提諾便宜的卡民
你就不要給他佔便宜的機會就好了(不給獎勵即可)
實在無需要得罪卡民 本帖最後由 wu0931530 於 2019-6-21 14:19 編輯

tomlin820 發表於 2019-6-21 14:15
還好我本來在回文時就一直有在注意不要違反規定
所以對我影響不大
也希望因此可以減少一些無意義的回文
蘇煜棠 發表於 2019-6-21 14:16

大大辛苦打文章,勞苦值實在難拿謝謝
今後努力拿苦勞值
boing1206 發表於 2019-6-21 14:19
understand and understood the rule and will def follow. really like this fourm..keep up the good work guys :)
root8942 發表於 2019-6-21 14:24
了解了新的版規,比較人性化一點也比較好。
林坤賢 發表於 2019-6-21 14:25
最常見的就是違規灌水文了,雖然諸多版主有在抓,但還是防不勝防,只能請各位網友自律了。
矢野太太 發表於 2019-6-21 14:26
收到。
所以 15 個字以下不算灌水了,
但是版主的功能是抓抄襲跟謾罵?
Huaifang 發表於 2019-6-21 14:37
一般回覆字數計算方式, 好一點的會把符號算進去,

卡提諾連空格都含, 真是太佛心了

ninilolo2002 發表於 2019-6-21 14:39

認真看了三遍,看完了,
了解卡提諾論壇,這些規則說明,
將參照此要求進行.
好的論壇需要大家維持,
最高品質,共同維護.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員