上課一半回宿舍睡覺…室友偷帶妹「清涼脫一半」他目睹真相 網狂歪樓:妹子好辣!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-24 10:53:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 90977
姬八矛 發表於 2019-6-25 04:17
真正的悲哀就是 你明知室友爽快地在裡頭搞
沒看著也就罷了..還要識相的 讓出宿舍 自己到外面涼快
這種 比悲傷更悲傷的故事
不是你看駔電影 就能平復的
20181205132114_0_42174171-328460321242124-3950230745259180032-o.jpg
jerrywang1 發表於 2019-6-25 07:52
看起來他們是相當大方的想演給你看,那就給他大方看下去吧~~
endlessrain0 發表於 2019-6-25 07:56
VR算什麼,你的視野才是真正的好啊。但是,這種一起住的小宿舍帶女朋友回去也是要看一下跟問一下比較尊重其他人吧!!
radwang 發表於 2019-6-25 08:04
趁他們還沒開始演愛情動作片時還不趕快出個聲,不然等下衣服脫光開始做愛做的事時,被發現那可就尷尬了.
jeff詹 發表於 2019-6-25 08:31
學生嘛!!要省錢一點啦!!不能去開房間,所以只要帶回宿舍,呵呵呵,不過要注意有沒有人在啦!!呵呵
yct6453 發表於 2019-6-25 09:28
還真的是給他免費看到好風景啊  真的是不錯唷
eric10708 發表於 2019-6-25 11:01
天使和惡魔在交戰吧?
這時候就要打開手機,然後假裝自己在睡覺!
rainstorm007 發表於 2019-6-25 12:35
除非知道宿舍沒人了...不然帶回宿舍%%%...

心態很厲害阿...是缺錢去旅館嗎@@?

你的善良必須有點鋒芒 2.png
dante0106 發表於 2019-6-25 12:39
還是發個聲音吧!!!要不然人家小情侶激情過後再發現你的存在....這室友還能不能當下去呀??
t79728830 發表於 2019-6-25 12:41
看來室友也是上舖的....
等那兩個爬上去....
發現對面有人~~就~~~呵呵~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員