上課一半回宿舍睡覺…室友偷帶妹「清涼脫一半」他目睹真相 網狂歪樓:妹子好辣!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-24 10:53:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 90980
bluebruce 發表於 2019-7-2 15:19
rashul525 發表於 2019-6-24 21:40
這種情形在大學宿舍真的不算少見
還有一種是,以為室友都回家
結果在辦事時,門外突然有人用鑰匙開門......:e ...

那也沒啥好說了,就趕緊蓋棉被裝作沒事啦~~畢竟宿舍常有的事情麻
bluebruce 發表於 2019-7-2 15:19
Aniku 發表於 2019-6-24 22:09
出個聲提醒一下比較好,還是說你不在意人家在你面前辦事,那就沒差

出聲提醒應該就蠻尷尬的了~~如果還沒進門就發現不對還可以彌補..都躺床上了就來不及了
bluebruce 發表於 2019-7-2 15:20
k9214080 發表於 2019-6-24 22:13
遇到這情況真是尷尬了
只好先偷偷假裝不在
等他們做到某個忘我程度

真的,不過這樣子被發現的機率應該會更高吧~~倒不如默默的奘死
bluebruce 發表於 2019-7-2 15:20
kisc91389 發表於 2019-6-24 23:42
以前住二人宿舍時對面也有個中南美洲的學生,也曾經帶妹回來(台妹),不知道有沒有做啦.
不過是有在浴室一起洗 ...

真的,這種事情沒遇到都還好說,遇到了有時候真的也尷尬
bluebruce 發表於 2019-7-2 15:21

字數有點少喔~~不過還是可以看的出來有點驚訝的樣子~~可以多點形容想參語的感覺
bluebruce 發表於 2019-7-2 15:22
Hegel0909 發表於 2019-6-25 01:02
這個時候只好裝睡了
除非你的是有熱愛分享
記得錄影啊

真的,如果分享了被發現~那應該很快就知道是誰了吧~~
bluebruce 發表於 2019-7-2 15:22
bbbbvcxz 發表於 2019-6-25 01:03
沒有
他們只是在試剛買的衣服
並不是在做甚麼奇怪的事情

真的,如果這樣子也是個好的解釋~~只是要躲好避免穿幫
bluebruce 發表於 2019-7-2 15:23
姬八矛 發表於 2019-6-25 04:17
真正的悲哀就是 你明知室友爽快地在裡頭搞
沒看著也就罷了..還要識相的 讓出宿舍 自己到外面涼快
這種 比悲 ...

不會啊~~住宿舍不就是這樣子,有時後大家互相幫忙也算得上是道義吧
bluebruce 發表於 2019-7-2 15:23
jerrywang1 發表於 2019-6-25 07:52
看起來他們是相當大方的想演給你看,那就給他大方看下去吧~~

真的,本來住宿舍這樣子做就有一定的風險,這是要去承擔的
bluebruce 發表於 2019-7-2 15:24
endlessrain0 發表於 2019-6-25 07:56
VR算什麼,你的視野才是真正的好啊。但是,這種一起住的小宿舍帶女朋友回去也是要看一下跟問一下比較尊重其 ...

真的,其實有時候就是沒有想到的情況吧~~就是大家都去上課了但你卻是翹課了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員