《卡提諾論壇》簽到樣式&跳樓調整

簽到樣式&跳樓調整公告
親愛的卡民,大家好:

論壇為提昇服務品質,預計於2019-06-27 11:00

進行網站調整,屆時本站將簽到樣式&跳樓調整進行樣式調整,如造成您的不便,請您見諒。

變動時間
變動原因
影響範圍
網站優化
卡提諾電腦版網頁&手機版網頁

1.我們將簽到的進度條調整至上方,讓使用者能不用再拉到下方才能觀看到完成的進度。

2.而在手機版方面,我們也醉了些許調整,使用者更能夠看到自己的完成進度。

3.我們將原本的跳樓功能修改至右方,讓功能列表進行整合的動作,讓使用者能在相同的位置找到所有的功能。

卡提諾論壇 敬啟

已有(19)人回文

切換到指定樓層
gygfg3479 發表於 2019-6-29 22:18
跳樓功能.列表進行整合的動作.沒有看到
iamshinnher 發表於 2019-7-2 19:18
電腦版沒有看到跳樓功能,只有top與返回列表鍵
max20005 發表於 2019-7-2 21:10
電腦上根本就沒跳樓功能,原先的又不見,光要到觀看的章節就要按好久 , 很累.....
jeako 發表於 2019-7-7 09:10
只有返回跟top

請問哪裡來的跳樓

還是這只有VIP才享有這個功能?
yht 發表於 2019-7-8 17:43
jeako 發表於 2019-7-7 09:10
只有返回跟top

請問哪裡來的跳樓

把瀏覽器的縮放功能調整一下小於150%,右方功能列表就能完整出現了
jeako 發表於 2019-7-8 18:59
yht 發表於 2019-7-8 17:43
把瀏覽器的縮放功能調整一下小於150%,右方功能列表就能完整出現了

感謝告知 只是我縮到100才出現 但還是謝謝了 解決了我好多天的困擾
max20005 發表於 2019-7-10 10:11
jeako 發表於 2019-7-8 18:59
感謝告知 只是我縮到100才出現 但還是謝謝了 解決了我好多天的困擾

人品真好 , 我從150試到90% , 還是只出現返回列表 跟 TOP , 我是電腦版的請問還有解嗎 ?還是有分電腦跟手機的
jeako 發表於 2019-7-10 20:36
max20005 發表於 2019-7-10 10:11
人品真好 , 我從150試到90% , 還是只出現返回列表 跟 TOP , 我是電腦版的請問還有解嗎 ?還是有分電腦跟手 ...

我的也是電腦版 但我是從50往上升去嘗試
不超過100就沒問題
然後是要在點入小說的情況下就會有樓層
如果沒點入那就只有返回跟TOP這2個了
max20005 發表於 2019-7-11 09:44
jeako 發表於 2019-7-10 20:36
我的也是電腦版 但我是從50往上升去嘗試
不超過100就沒問題
然後是要在點入小說的情況下就會有樓層

感謝大大 ,從下往上終於搞好了 ,  試過了到100就跑不出來了 , 只是有個疑問既然程式都丟在那運行了 , 為何會有不同地結果 ?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員