《卡提諾論壇》簽到樣式&跳樓調整

jeako 發表於 2019-7-11 21:04
max20005 發表於 2019-7-11 09:44
感謝大大 ,從下往上終於搞好了 ,  試過了到100就跑不出來了 , 只是有個疑問既然程式都丟在那運行了 , 為 ...

嗯 這可能要請教版主了吧 說實話 我也不清楚
水舞之櫻 發表於 2019-8-5 23:48
請問電腦網頁版
為何100%只有返回列表 和 TOP 而已??
90%有所有東西??
是因為瀏覽器設定的字大小嗎??

還是之前 跳樓 方便
因為網頁放大它還會在 還能用XDD

會放大就是因為字太小 才放大看 結果一放大右邊功能列幾乎全不見...(有點不方便...)
本站有放大字的功能,可惜對我來說不夠大...

圖片為 90% 100% 125%

90%

90%

100%

100%

125%

125%

只有網頁開到最大 125%就會出現所有東西了orz 本帖最後由 水舞之櫻 於 2019-8-8 21:03 編輯

gk224224 發表於 2019-8-24 22:38
確實,剛剛想用筆電的chrome看小說,但是找不到跳樓,查了之後說改到右邊,但我也只看到返回列表跟TOP的按鈕。
看了這篇文下面樓層的回應後才知道字體不能放太大,我是150%時看不到,110%以下才會出現跳樓的功能。
其實不是很方便,但跳樓功能對我來說也不是很常用到。
rosesshp 發表於 2020-8-27 09:19
我是蘋果手機的,用Safari瀏覽,沒有跳樓功能。求救。
ny0214 發表於 2020-9-2 23:18
手機上沒有這個功能啊,Safari跟Chrome還有APP都沒有,是要搞死誰啊......而且APP還不能存最愛ㄧ存就關APP,有事嗎....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員