這個泡麵不得了,妹子開箱愛不釋口,肉跟料爆幹多,「牛肉泡麵新霸主」94它?!

CK軍曹Z大大 發表於 2019-7-3 12:03:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 403 90448
zhddlr 發表於 2019-7-6 00:35
我已经很久没有吃泡面了,以前小的时候总感觉吃上泡面就很幸福,现在看着能把泡面吃出花也是有水平啊
ccc358 發表於 2019-7-6 01:00
看起來很讚,都餓起來了,不知道價錢怎麼樣,現在很多泡麵都是天價,根本買不下手阿
戴和萱 發表於 2019-7-6 02:41
泡麵口味我個人非常喜歡牛肉麵,這款業配文介紹的還沒試過,不過看起來似乎很好吃,立馬出門買來吃吃看!
ckck 發表於 2019-7-6 04:42
抽獎阿~~~沒抽到就不去買來試了
855440 發表於 2019-7-6 05:29
業配沒關係.....

這個肉塊的份量有點太誇張了喔
真心不騙,我最後麵都吃完了肉還剩一堆

但是你真心在騙阿!!!!光吃麵沒夾肉然後剩一堆是吧!!
劉士傑 發表於 2019-7-6 07:18
這是哪家出的泡麵...該不會是頂新相關企業吧...順便分享一下哪裡買的到啊
carno 發表於 2019-7-6 08:03
味味一品系列的泡麵我還蠻支持的,

既然小編說要抽一箱,就勾出我來留一篇看有沒有機會獲得,

不過還是衷心希望味味一品系列的泡麵要保持水準下去,

只有我覺得這兩年的肉塊變少了嗎?
bn0392 發表於 2019-7-6 08:23
會想嘗試看看  但是前提是一碗多少錢  有出包麵嗎?  我是不會買碗麵的  多一個碗多那麼多錢  既不環保也浪費錢
deathjack 發表於 2019-7-6 08:37
泡麵對我來講是在吃便宜渡日子用的,這碗看起來不便宜!已不符泡麵在心中的"價值"了!
jeff詹 發表於 2019-7-6 08:55
感覺真的很好吃啊!今天中午要去買一包回來試試!哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員