[高雄看電影!正片前廣告驚見韓國瑜…影廳異口同聲怒罵X][三立][2019-07-04]

TTMC 2019-7-4 12:18:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 176 11009

高雄看電影!正片前廣告驚見韓國瑜…影廳異口同聲怒罵X

三立  2019-07-04
高雄市長韓國瑜爭議不斷,相當多高雄市民醞釀罷免。有位相當不滿韓國瑜施政的市民昨(4)在高醫對面的電影院看電影,她表示在正片開始前大螢幕播放不要闖紅燈的宣導短片,沒想到影片最後出現韓國瑜,整個影廳不約而同罵了聲「X!」,這樣的生活經歷一出,引起不少人共鳴,在號召罷免韓國瑜的「公民割草行動」臉書社團引起廣大討論。

有位不滿韓國瑜施政的高雄市民表示,「剛剛在高醫對面的電影院看電影,播放正片前播了不要闖紅燈的宣導短片,大家都保持安靜,一切都非常正常,直到影片最後出現韓國瑜,整個影廳不約而同罵了聲『幹!』,連出門看個電影都要看到他,真是夠了」。

該名市民還說,「發文只是單純想分享看電影時遇到的狀況而已,順便提醒一下各位想看電影的人,去影院要做好心理準備,不然會向我一樣,在不知道的狀況下用大螢幕看到那位仁兄」。

這樣的遭遇一出,引起相當多網友在「公民割草行動」中熱烈討論,有人就說「看到他比看到安娜貝爾還可怕,要去收驚一下」、「我還接到電話勒」、「高雄的韓國瑜無所不在。垃圾車有,公車有,酒瓶上有,社區大樓公告也有,竟然看電影也逃不過」、「想吐」、「電影開場前的那聲X真舒壓」。

心得:
看來高雄臭幹韓賊禿的情緒拉很高,臭幹韓賊禿已成全民運動。然而戲院裡都沒有韓粉嗎?主子被公幹,韓粉躲到哪裡去?韓粉不敢與「韓黑」嗆聲?難道韓粉只敢躲在電腦螢幕前,嗆聲殺人全家?這樣一群吃洨的瘪三要支持韓賊禿酸宗痛,恐怕到時候韓粉會集體帶隊去跳太平洋。

已有(176)人回文

切換到指定樓層
かたな 發表於 2019-7-4 14:12
花辛苦賺來的錢看電影是為了享受. 結果還看到髒東西. 這說明了排華重要性!

姬八矛 發表於 2019-7-5 03:05
韓粉是很無腦又惹人厭的畜牲
例如有位R 開頭的智障 就一直騷擾老夫我
看來老人味 對他來說是一種很致命的吸引力
homeroomchen 發表於 2019-7-5 19:47
以後叫政治人物都不要在電影院正片之前放政令宣導了,
花錢也不行。
不要跟我說討厭這個人,就甚麼都可以討厭,
就算再怎樣,民調最低的時候都還要25%的支持率,
人家不能顧那25%的基本盤嗎?

如果說不能放政令宣導,要不要所有的政治人物都不要放?
我覺得沒有一個敢啦
TTMC 發表於 2019-7-5 20:34
homeroomchen 發表於 2019-7-5 19:47
以後叫政治人物都不要在電影院正片之前放政令宣導了,
花錢也不行。
不要跟我說討厭這個人,就甚麼都可以討 ...

你搞錯重點,問題不在「政令宣導」,問題在韓賊禿這個支那狗雜種實在讓台灣人太討厭了,所以電影院裡面才會幹聲連連。你不爽~別人幫不了你。

homeroomchen 發表於 2019-7-5 21:07
TTMC 發表於 2019-7-5 20:34
你搞錯重點,問題不在「政令宣導」,問題在韓賊禿這個支那狗雜種實在讓台灣人太討厭了,所以 ...

好好討論就好了。
如果照你的意思來說,台灣應該有六百多萬的支那狗雜種,
單兵該如何處置?
還有,你的韓導燈節娃娃是假新聞喔。

韓國瑜難得口氣嚴肅,皺著眉頭嚴肅的回應,這一回真的生氣了,因為這些都是不實的惡搞,左邊被笑說像墓碑的燈飾,其實是去年杉林瓜瓜節的瓜雕作品,當時是展示在活動區,另外這個布袋戲「哈麥兩齒」的巨型娃娃,其實是韓國瑜去年競選造勢時用的人偶娃娃,這些物件根本都沒有在愛河燈會中。

燈會遭惡搞 韓國瑜怒:讓高雄好好過年 記者 陳珊珊 / 攝影 徐克誠 報導 2019/02/02 21:23  

news.tvbs.com.tw/politics/1077473?from=Copy_content

對我來說外省人台灣人,只要住在台灣喝台灣水吃台灣米,
就算心裡面想著是急統急獨或緩統華獨台獨還是漸統,
都是立場,但只要繳稅給中華民國政府,都是台灣人。
TTMC 發表於 2019-7-5 21:31
homeroomchen 發表於 2019-7-5 21:07
好好討論就好了。
如果照你的意思來說,台灣應該有六百多萬的支那狗雜種,
單兵該如何處置?

你胡扯一堆,有個屁用?韓賊禿這個支那狗雜種實在讓台灣人太討厭了,才會一出現大家都一起臭幹,我說的是實話,你再不爽也無權要求別人昧於事實。

[Youtube]9-4wFGC-cOs[/Youtube]
homeroomchen 發表於 2019-7-5 21:55
你代表台灣人?我才不想被你代表呢.....
要討厭也要說出理由,就說沒有理由,
也不能強硬要求別人跟你一樣吧?
TTMC 發表於 2019-7-5 21:59
homeroomchen 發表於 2019-7-5 21:55
你代表台灣人?我才不想被你代表呢.....
要討厭也要說出理由,就說沒有理由,
也不能強硬要求別人跟你一樣吧 ...

嗯,我無法代表那些喜歡舔支那豬屌的支那滯台難民,因為他們和畜牲一樣。

homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:03
TTMC 發表於 2019-7-5 21:59
嗯,我無法代表那些喜歡舔支那豬屌的支那滯台難民,因為他們和畜牲一樣。

所以你代表誰?
如果是我,我只能代表我自己。
說話也只能提出證據,不會無證據還是信誓旦旦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員