[高雄看電影!正片前廣告驚見韓國瑜…影廳異口同聲怒罵X][三立][2019-07-04]

TTMC 2019-7-4 12:18:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 176 11052
TTMC 發表於 2019-7-5 22:11
homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:03
所以你代表誰?
如果是我,我只能代表我自己。
說話也只能提出證據,不會無證據還是信誓旦旦。 ...

我為什麼要代表誰?我只不過講實話而已,為什麼要代表誰?台灣人確實非常討厭那些支那狗雜種。怎樣?

homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:15
TTMC 發表於 2019-7-5 22:11
我為什麼要代表誰?我只不過講實話而已,為什麼要代表誰?台灣人確實非常討厭那些支那狗雜種。 ...

都問你了,台灣至少有六百萬如你所說的支那狗雜種。
試問單兵如何處置?
對我來說不分本省外省,都是台灣人。
TTMC 發表於 2019-7-5 22:23
homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:15
都問你了,台灣至少有六百萬如你所說的支那狗雜種。
試問單兵如何處置?
對我來說不分本省外省,都是台灣 ...

「六百萬」啥小?你在講啥小?韓賊禿確實是支那狗雜種,我說的是實話。

homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:29
TTMC 發表於 2019-7-5 22:23
「六百萬」啥小?你在講啥小?韓賊禿確實是支那狗雜種,我說的是實話。

...

台灣地區中國大陸各省市籍歷史人口
年份        人口        ±%
1946        31,721        —   
1950        524,940        +1554.9%
1955        852,688        +62.4%
1960        1,279,426        +50.0%
1965        1,720,804        +34.5%
1970        2,314,474        +34.5%
1975        2,485,619        +7.4%
1980        2,594,447        +4.4%
1985        2,734,455        +5.4%
1990        2,774,738        +1.5%

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 6%E7%9C%81%E4%BA%BA

六百萬你說的支那狗雜種啊@@
TTMC 發表於 2019-7-5 22:40
homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:29
台灣地區中國大陸各省市籍歷史人口
年份        人口        ±%
1946        31,721        —   

你錯了,我說的是國家認同問題,與族群無關,你貼這些有個屁用
那些統豬華咱死台奸他們確實是支那狗雜種。
homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:47
TTMC 發表於 2019-7-5 22:40
你錯了,我說的是國家認同問題,與族群無關,你貼這些有個屁用
那些統豬華咱死台奸他們確實是 ...

說國家認同那又更多了......認為自己是中國人或是是中國人也是台灣人的,至少有40%
他們都是統豬華咱死台奸?試問單兵該如何處置?

是台灣人還是中國人? 台灣認同竟下滑!
新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
發布 2018.01.02 | 13:58
https://newtalk.tw/news/view/2018-01-02/109075
TTMC 發表於 2019-7-5 23:43
homeroomchen 發表於 2019-7-5 22:47
說國家認同那又更多了......認為自己是中國人或是是中國人也是台灣人的,至少有40%
他們都是統豬華咱死台 ...

那你就這樣認為好了,能讓你心情開朗是好事吧。
homeroomchen 發表於 2019-7-5 23:50
TTMC 發表於 2019-7-5 23:43
那你就這樣認為好了,能讓你心情開朗是好事吧。

我是問你要如何處置,
結果變成我開心就好了......
實問虛答或是劃錯重點?
TTMC 發表於 2019-7-6 00:02
homeroomchen 發表於 2019-7-5 23:50
我是問你要如何處置,
結果變成我開心就好了......
實問虛答或是劃錯重點? ...

如此處置甚麼?處置那些統豬華雜死台奸?也許需要你這種人才。
homeroomchen 發表於 2019-7-6 00:05
TTMC 發表於 2019-7-6 00:02
如此處置甚麼?處置那些統豬華雜死台奸?也許需要你這種人才。

我是問你啊,你把這些人講的罪大惡極,
結果還不是講講。
我是認為不管統獨立場,只要住在台灣繳稅給中華民國政府,
就是台灣人啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員