你們都養了什麼寵物

darklure 發表於 2005-8-28 12:54:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5393
你們都養了什麼寵物

大家討論一下哪種寵物比較好養,本人養過很多寵物,象小狗,小鴨,小雞,蛤蟆等,最好養的還是螞蟻

發錯帖區啦~請先看一下板規~版主幫您移帖~下次請千萬記得..

養螞蟻......大大您發表一下螞蟻怎養的~好讓我替您加個分數~謝謝~!!~8/29 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-8-29 at 03:58 AM ]

已有(40)人回文

切換到指定樓層
bhncfv 發表於 2005-8-28 17:16
我養了2隻巴西龜 養了2個多月 滿好養的 因為長大不少 正愁該換什麼容器養
現在用臉盆-.- 好像太擠了 挖哈哈
IamYYY 發表於 2005-9-7 21:51
我是養魚也!!!

我養的是神仙魚!!! 我在水族館問店員神仙魚好不好養~~

他說那算是入門魚的一種,他果然沒有騙我!!!

就打打氣....有時候一天餵一次就夠了!!!

隨便養隨便大~~~~
☆阿龐☆ 發表於 2005-9-18 16:52
我養的是小蜘蛛 , 但是不知道是什麼品種的 , 就綠色差不多有3公分左右 , 每天還要去抓蚊子來餵牠 , 不過有個好處就是不用天天餵 , 否則我可就要天天餵蚊子了~~
之~ 發表於 2005-9-22 17:46
以前養了好多寵物..
不過, 現在只有養狗, 魚, 蜘蛛, 龍貓, 鬃獅蜥...
但我覺得最好養的應該是鬥魚吧...:bigmouth:
向尾喵 發表於 2005-9-23 00:12
我也養了很多寵物
狗~陸龜~箱龜~水龜~鸚鵡~鳥~我也有養龍貓~^^
manfestersandra 發表於 2005-9-23 01:36
我養黃金鼠
小小胖胖的很可愛的
只是愛亂跑
yinchunn2000 發表於 2005-9-23 18:38
養到現在覺的~
刺蝟最好養了~
吃又吃得少~
又不會亂吵只會睡~
又不會很臭~
又可以讓它自生自滅~~:bigmouth:
當然還是哈姆太郎(黃金鼠)最好養啦,呵呵。
毛澎澎超好摸,個性溫馴,又可以住在垃圾桶裡,
只要給一堆衛生紙,牠就可以造一個溫暖小窩,
什麼都能吃,又不會吃過頭,超可愛說,
熱烈推薦哈姆太郎。

ps:螞蟻不用養,牠們自己就會活的很好吧(恨的牙癢癢)。
3355 發表於 2005-9-24 10:27
我只有養魚ㄝ~不佔空間.又能欣賞魚兒水中游ㄉ景象.
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員