神級必吃零食!這款麵脆到「台北俗入籍台中」..這麼好吃怎麼能錯過!

CK軍曹E大大 發表於 2019-7-15 00:10:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 283 56576
asdy 發表於 2019-7-15 08:51
前兩種吃法雖然不難吃可是有點怪,壓碎撒在白飯上吃真的有很特別的口感,我可以吃三碗。
arrive 發表於 2019-7-15 08:57
喜歡一般捏碎直接吃,搭配啤酒味道更好
arrive 發表於 2019-7-15 08:58
喜歡一般捏碎直接吃,搭配啤酒味道更好
小邪鬼大王 發表於 2019-7-15 09:16
哇!!真是另類的吃法啊,老頭都是拿來加第一包泡麵一起泡這樣,增量很讚!!
東海林 發表於 2019-7-15 09:24
  在卡提諾上班三不五時還要兼個演員或臨演來當,不知下班後有無去上個演員進修班以增進其演技呢?是廣告費預算太低,所以乾脆公司的人自己來賺,還是上司主管直接定案,就公司內部處理一下即可呢?而你們的主管該不會就是劇中出現的台北俗吧?這算是自肥還是替公司省錢呢?還有那三位吃土司的演職員,有的吃一口,有的吃兩口,就在那兒喊太好吃了,太好吃的反應不是直接一口接著一口想把土司直接吃完才來喊太好吃了,這種根本是為演好吃而表現出的假好吃樣!再私下問個問題,你們這樣替公司省錢臨演接著主演,演完後,公司有無意思一下給個紅包呢?還是一句辛苦了就打發了呢?
吳小波 發表於 2019-7-15 09:34
這樣乾吃是因為夏天太熱不想燒開水嗎?
看起來還是吃冰配麵最強
kai.hsiang 發表於 2019-7-15 09:40
有點抓不到重點,比較喜歡吃熱食,暖胃又有飽足感
antonia421563 發表於 2019-7-15 09:47
都沒吃過所以只能用想像的...這三種吃法好像都不錯但應該是撒在冰上那個比較好吃
jeff詹 發表於 2019-7-15 09:50
是真的很好吃喔!!只不過我個還是喜歡單吃,不喜歡加到其它食物上面,呵呵呵
嚴羊 發表於 2019-7-15 10:02
等等,統一脆麵為什麼是中部名產?我記得統一不是在台南嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員