這些服務對你太好!點評「寵壞消費者的貼心服務」..竟連OO也幫你Ready到底!

CK軍曹E大大 發表於 2019-7-17 00:10:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 319 57363
你知道...服務業這個行業,其實是現代才出現的嗎?那是因為~~產品的優劣已經不足以做為唯一的價值評斷,更多的人花錢買的是服務。

於是!服務也成了產品的一環。
隨著競爭變激烈,各大商家也為了讓消費者花錢花得值得,紛紛推出了許多會寵壞消費者的服務…

像是1.火鍋店
現在有些火鍋店會提供排隊等位置時,幫你做美甲的服務

深怕消費者等得太苦,還會提供茶水等等的其它娛樂服務,舒緩等待的不適感!
這根本就是消費者當大爺啊~

或者是2.拉麵店
為了不讓客人遇到沒衛生紙用的窘境。甚至還會準備緊急衛生紙...雖說這好像不是什麼特別了不起的服務,但能夠想到這些細節,代表對客人的用心,即便你不是在吃麵是在上廁所,店家一心希望顧客是舒舒服服地享受每一刻!

還有像3.日本的機場
日本的機場,他們會把行李按照顏色分類,讓旅客方便領取。
這種根本接進強迫症的服務,真的會讓旅客受寵若驚!正所謂魔鬼藏在細節裡阿~~~

講到日本,大家的印象應該都是貼心到極點的服務吧?
也許是民族性,細心+貼心儼然就是日本的代表!

比如日本品牌 - 《銀座白石》(這名字一看就很有Sense)
推出了針對求婚男性的貼心服務!
不管你求婚過或是還單身,相信一定都知道…
對計畫要求婚的男生來說,如何挑選女性會喜歡的婚戒真的讓人很頭痛!

光是女友晚餐吃什麼就猜不透了…要怎麼猜中她喜歡的婚戒款式呢?

更何況就算知道款式,你還要猜得中戒圍啊!
要是買錯一定超尷尬,這些問題簡直可以讓一個男人失眠一整晚!

求婚的壓力怎麼那麼大啊!!!

OK的
日本銀座白石婚戒品牌Smile propose ring
可以解決這些讓人頭痛的問題!就讓小編實際走一趟,
帶你參觀它們的超絕讚爆寵壞you服務!
------------------------------------------------------------
俗話說:
「人要衣裝,店要店裝」

才剛到店門口就覺得這裝潢充滿了幸福感,感覺我好像看到邱比特在飛!(你冷靜…)

銀座白石的店面,要求每對椅子都是雙色搭配

從這邊就能看出日本品牌的細心之處!
聽說每家店的顏色都不一樣,但一定要配

這時候有一個比小編帥一點點(一點點就是一點點) 的型男走了進來要選婚戒。
所以我就先在旁邊觀察了,畢竟其實我沒有女友。我只能自己左手套戒指到右手T.T

店員相當的專業,眼神裡透露出”從我手中交出的婚戒,沒有退貨的一天。”的眼神!
給第一次(也希望是最後一次)求婚的新手男性悉心的建議,逐實的介紹。

當然!沒有鑽石的婚戒不是好婚戒
第一步要先挑選裸鑽,選到一顆美美的鑽石是成功求婚的第一步

裸鑽的部分可以配合男性的預算需求做選擇,有
精緻可人的30分鑽

閃爍動人的40分鑽
耀眼奪目的50分鑽
甚至”發大財了”~~想要更大顆的鑽石?
沒有Problem!

在這裡都能滿足你~

看看這一面尊榮華貴應有盡有裸鑽牆,愛怎麼挑怎麼挑!

裸鑽挑完,就要來挑戒台啦!
許多男性求婚時最大的困擾就是:
「我也許知道女友三圍,但我不知道她的戒圍!」

沒關係!銀座白石研發出業界首創,可以根據指圍調整大小,專為求婚設計的Smile propose ring!把剛剛挑好的裸鑽暫時鑲嵌上去,讓你可以先拿這個去求婚,到時候再帶著準新娘回來挑選確定的戒台
有沒有很貼心!
有沒有很貼心!
有沒有很貼心!

因為真的太貼心所以我情不自禁喊了三次。

對了!店員有補充一點。
可別以為求婚完就要把這可調式Smile propose ring丟掉喔!

因為除了解決你不知道戒圍的困擾,居然還可以從品牌提供的CGI寶石中,挑選一顆鑲嵌在Smile propose ring,並免費提供雷射雕刻服務,將具有紀念價值的日期或名字縮寫刻在戒指上

等同於多送你一個戒指成為新娘的第二只紀念戒,作為品牌對新人的祝福。

你曾幾何時有聽過婚戒買一送一的!!!蛤?
沒有嘛!所以你說這是不是很誇張?

這麼貼心的服務,男生一定會求婚成功
果然沒過幾天…

他帶著未婚妻來挑選她喜歡的戒台了!,多虧有Smile propose ring才能讓他無壓力地求婚成功RRR

不光是裸鑽可以隨你選,戒台也有好多種款式可以選,讓女生心花怒放

看吧!這戒台根本完整到爆!她怎麼會找不到心愛的戒台呢~

選完喜愛的款式之後現場試戴,好美啊(嗚嗚你們怎麼這麼幸福)

典雅+優美
兩種氣質圍起一個圈,一個名為「幸福」的圈!
來銀座白石找尋屬於你的幸福時刻吧!

新人非常滿意,感謝有銀座白石Smile propose ring讓求婚完美進行,人生進入到另一個美麗的階段。

如果你不知道什麼叫幸福,現在讓你看看!(閃瞎我
如果你不知道怎麼求婚,來銀座白石吧!

讓銀座白石的Smile Propose Ring圈住你的真愛~
讓你天天都SPRing

通往幸福的傳送門 → 銀座白石 - 你的幸福在這等你

已有(319)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2019-7-17 06:07
saber768 發表於 2019-7-17 00:54
所以這又是葉佩文
前面扯了一堆火鍋店
最後變成銀座鑽石

中肯……感覺有點突兀,
感覺前面的內文來說,
火鍋店提供美甲服務跟日本人排行李箱分顏色,
個人真的覺得是沒必要的行為啊!
不過拉麵店提供衛生紙不是很正常,
為什麼被訂位成緊急衛生紙,有點怪
fbb 發表於 2019-7-17 06:33
前面講的很有道理,後面卻突然來個鑽石業配文,嚇了一跳
xwilliewang 發表於 2019-7-17 07:32
不錯拉~
不過說真的,結婚的戒指只有求婚和結婚典禮的時候有戴
之後就一直放在抽屜拉....
klk369klk369 發表於 2019-7-17 08:16
根本就不用去猜戒圍是多少
只要那上頭的鑽石夠大顆我想沒有女生會去跟你抱怨戒圍尺寸
brazilbu 發表於 2019-7-17 09:56
https://s1.imgs.cc/img/aaaaad47e.jpg?_w=750https://s1.imgs.cc/img/aaaaad47e.jpg?_w=750
關於這個圖片 來表示機場的服務
這是很個人美感的
如果只是照順序排 就會很凌亂
但是有稍微歸類 看起來就很賞心悅目
wusiro 發表於 2019-7-17 10:16
戒指~
買越大越傷錢~
買一個糖果戒指給他~
那麼錢就很划算~
哈哈哈~
sd721085 發表於 2019-7-17 11:48
其實我看了之後 蠻像youtuber常用的一些梗 前面裝的好像真的 最後直接說是業配
autumn809 發表於 2019-7-18 00:05
這應該又是葉佩雯吧?連鑽石都也來做廣告業配了阿~不過服務好是真的會讓生意好啊
ken844 發表於 2019-7-18 00:08
還好本魯沒對象,這輩子沒打算結婚
鑽石這種東西這輩子跟我無緣
說到有什麼貼心的服務
有一次公司要訂飲料,幫忙訂的小妹竟然記得我前一次訂的而且半糖少冰
本魯頭一次覺得有存在感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員