這些服務對你太好!點評「寵壞消費者的貼心服務」..竟連OO也幫你Ready到底!

CK軍曹E大大 發表於 2019-7-17 00:10:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 319 57383
江瑋倫 發表於 2019-7-18 06:01
happy1 發表於 2019-7-18 05:52
我也是覺得為什麼一顆會發亮的石頭可以炒作到這麼貴的價錢,如果要這樣才能代表誠意,那給了婚戒後只剩白開水 ...

我覺得這個是因為鑽石是最堅硬的礦物,
所以商人就把它炒作為能夠代表愛情的堅定,
不過也就僅止於炒作而已,
實際上就是商業手段而已啊!
fbb 發表於 2019-7-18 06:30
一看到樓主的發文就想到是業配文,只是這次太高貴了
pj0324we 發表於 2019-7-18 06:35
有人說過:戒子就是另類的捕獸夾!
捕獸夾抓野獸是隨機的!戒子抓的是...
sd721085 發表於 2019-7-18 06:37
CK軍曹E大大 發表於 2019-7-17 00:10
你知道...服務業這個行業,其實是現代才出現的嗎?那是因為~~產品的優劣已經不足以做為唯一的價值評斷,更 ...

看到這樣的業配文 真的蠻驚訝的 感覺很少看到這樣的
yves07075 發表於 2019-7-18 06:42
大推火鍋店,現在的服務從你點餐等位進餐用餐,道服的非常的周到,而且有新穎的活動配合,所以現在的餐飲業賣的是服務.
dxixxlls 發表於 2019-7-18 06:57
日本目前最受歡迎的的婚戒訂製服務
有訂婚或結婚需求的務必參考看看喔~
yct6453 發表於 2019-7-18 06:58
服務業 還真的是非常的辛苦啊  真的是要非常的細心
timinghere 發表於 2019-7-18 07:15
看完前面,我猜不到後面
看到了後面,我淚流滿面!
原來又是一個我用不到的服務啊!
xwilliewang 發表於 2019-7-18 07:26
日本機場幫旅客的行李依顏色排好看起來是很整齊拉
但是遇到同色同款或是同色類似款的時候不是增加旅客拿錯的機會嗎?
hhh1314 發表於 2019-7-18 07:31
火鍋店幫做美甲服務
這個真的是以客為尊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員