這些服務對你太好!點評「寵壞消費者的貼心服務」..竟連OO也幫你Ready到底!

CK軍曹E大大 發表於 2019-7-17 00:10:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 319 57442
ajita 發表於 2019-7-20 13:24
要買鑽石戒指當然沒問題                                 
問題是        我沒有女朋友啊啊啊
應該 先業配個婚姻仲介交友之類的...........
a351242 發表於 2019-7-20 13:29
真的是....還以為是真的要很認真分享每個人遇到不同服務業時很貼心或是感動的服務...結果...
但還是來分享...最貼心的仍然是便利商店啦....有一次颱風天....中午才停班停課....回家的路上...真的是...一望無際的海洋....就一群人停在便利商店裡面....然後店長跟店員...準備吹風機....給民眾使用....還有招待熱的薑茶....不用錢...像遇到這樣的服務...自己不買個雨衣...也不好意思走阿
evilorlive 發表於 2019-7-20 15:31
一堆葉配文,看了很無言,這樣真的有達到廣告效果嗎?
jess.chen178 發表於 2019-7-20 15:52
有溫度貼心的服務才是王道

鑽石本身的價值是其次了
jay412 發表於 2019-7-20 16:16
日本真的是全世界服務態度做的最好的國家
去那邊真的都有賓至如歸的感覺
約炮魚訊 發表於 2019-7-20 20:39
fbb 發表於 2019-7-17 06:33
前面講的很有道理,後面卻突然來個鑽石業配文,嚇了一跳

現在葉佩雯創意十足,看來葉佩雯重國小便國中生了,書念多了花樣也多了
約炮魚訊 發表於 2019-7-20 20:40
現在葉佩雯創意十足,看來葉佩雯重國小便國中生了,書念多了花樣也多了
paaa751112 發表於 2019-7-20 20:47
鑽石恆久遠~~
一顆永破產~~
但是...還沒找到女朋友阿 ...
劉口水 發表於 2019-7-20 21:04
穿拖鞋出去逛街 在鞋子時候,店員說幫你穿襪子給你試穿鞋子!有點讓我錯愕 也多想了 
但這是他們的服務之一而已 沒有鄙視客人意思
billytsaie 發表於 2019-7-20 22:01
鑽石恒永久,一顆就破產呀,買的人 應該也都很少在戴吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員