黑人名聲弄到臭 強國妹為何愛CCR黑人?街訪妹子誠實答案… 意外驚人!跟想的不一樣

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-17 12:40:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 39976

(圖/翻攝自每日頭條,Youtube,下同)

前陣子看到一段強國街訪影片,想說跟大家分享
好像現在很多強國妹子,喜歡找黑人男朋友,真假??XD

就有一個叫《街頭小馬哥》的團隊,特地上街訪問「為什麼女生願意找黑人男朋友?」

有些跟我想的不一樣啊…▼

還採訪到一名歪國人,表示自己黑也沒有妹子XDD▼

附上影片
[Youtube]s7e21pwaBrQ[/Youtube]

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(46)人回文

切換到指定樓層
san4 發表於 2019-7-17 13:09
我記得曾經在哪裡有看過有訪問過女生,女生的回答都大同小異就是外國人很溫柔,我認為台男也一樣很溫柔呀!怎麼都寧願選風俗民情不同的人種也不願選有相同文化的台男呢?
美樂地 發表於 2019-7-17 14:05
這跟前一段時間日本女人一樣吧
應該是跟黑人有特殊的長處有關XD
江瑋倫 發表於 2019-7-17 14:37
感覺好像很有道道理啊!
因為這樣永遠都會比女生黑,
女生就不會被嫌棄皮膚太黑了XDDD
練邪真 發表於 2019-7-17 14:47
等等~有規定黑人英文一定會講得好嗎XDD
突然想到早年有個留學生的笑話,出國都在華人區混~結果英文還是一樣破,但廣東話超溜
吃油貓 發表於 2019-7-17 14:53
我還沒有跟這個物種接觸過
沒有辦法判定他們好還是不好
stevebbover 發表於 2019-7-17 15:48
很多女生都是愛慕虛榮  給老外玩壞後  再找台男接棒回收  
岳校明 發表於 2019-7-17 17:11
心態有點爛,有點健,有點遺憾,台灣的女孩啊...
又不嫁...
hootaskaa 發表於 2019-7-17 22:14
不用說強國 台灣自己也是一樣的 這樣訪問其實沒啥用 你覺得妹子會有幾個老實說她就是衝著軟趴趴的黑腸去的
k95060031 發表於 2019-7-17 22:34
看來都沒有說真話!就口味重想試試看吧!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員