黑人名聲弄到臭 強國妹為何愛CCR黑人?街訪妹子誠實答案… 意外驚人!跟想的不一樣

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-17 12:40:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 40027
姬八矛 發表於 2019-7-21 00:31
中國妹子 很內行的
比起他們國內 吃塑化劑 喝毒奶毒油長大的短小早漏JJ
黑橋牌 完勝

當非洲人沒有大規模湧入廣州前,中國人親切地稱他們為“非洲兄弟”。等到數萬黑人在廣州定居後,人們罵他們“黑鬼”,迫不及待地想讓他們滾出中國。這個世界上沒有無緣無故的愛,更沒有無緣無故的恨。德國哲學家黑格爾的理論,完全可以用來解釋廣州黑人在中國的境遇。

以上這段 https://zhuanlan.zhihu.com/p/65361477 知乎文章 頗值一看 本帖最後由 姬八矛 於 2019-7-21 00:38 編輯

assual 發表於 2019-7-21 01:26
不太相信真的會這樣去選對像啦,是不是做假的..
knee1123 發表於 2019-7-21 03:59
搞得一身病何必。一堆ccr 被騙財騙色還不自知
姬八矛 發表於 2019-7-21 04:26
knee1123 發表於 2019-7-21 03:59
搞得一身病何必。一堆ccr 被騙財騙色還不自知

完全贊同呢! 一堆黑人弟兄 在中國搞得一身都是病
想ccr 卻被騙財騙色 還不自知
直到30CM 黑橋牌 搞到剩下鑫鑫迷你腸 才會覺悟
問世間情是何物 直到鐵杵磨成針 本帖最後由 姬八矛 於 2019-7-21 04:27 編輯

九天雷劫 發表於 2019-7-21 07:09
財大氣粗....好有想像的話
財氣、器粗,有這條件的,不管是不是黑人都很容易把到妹吧。
bbbbvcxz 發表於 2019-7-21 11:33
體驗異國風味
所以囉另一半和朋友組團到國外體驗
應該要支持他
westagte 發表於 2019-7-21 13:26
就是要新鮮感 與眾不同吧 尺寸大小有差嗎? 因人而異 每個人需球不一樣
uniqlolo 發表於 2019-7-21 13:33
就是異國風情跟文化的差異性變得有趣許多
還人不分人種的個性問題啊
ddrchang 發表於 2019-7-21 15:26
黑人名聲臭不是ㄧ天兩天的事情啊,到現在連愛心潮T的帳本都沒公佈~~呵呵

啊啊,我借題發揮了XD~~此黑人非黑人
Jaeta 發表於 2019-7-21 16:54
有些人只會說女生怎樣
不也是有男生想娶國外妹子?
看到哪國女生腿長身材好就眼睛發亮
女生想嫁外國人就ㄈㄈ尺
男生娶國外女生就好棒棒?
不會妄想性別平等
但各人各有喜好,不需要酸言酸語
自己選擇自己承擔就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員