請推薦~

cosdan 2005-8-29 11:58:12 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3072
國中時候風靡的鋼彈模型...
現在又想回憶一下!
以1/100來說,
您最推薦哪款鋼彈作為收藏?
請不吝指教:heart:
謝謝!

[ Last edited by *~平凡翊~* on 2005-8-29 at 12:02 PM ]

已有(16)人回文

切換到指定樓層
X652001 發表於 2005-8-29 13:19
普通1/100我不多說=.=(無法選擇...基本上還不錯)

MG了話

第一推薦:MG自由鋼彈
第2推薦:RX78一年的戰爭
GM鎮暴型 發表於 2005-8-30 00:02
不知道你喜歡哪些作品,MG的話我喜歡RX-79[G]陸戰鋼彈(開頭動畫用180砲讓薩克領便當太帥啦:sunglass和鋼彈4號機(大型光束砲真方便啊:angel
cosdan 發表於 2005-8-30 11:09
不好意思!
以外型和整體流暢度來說,
前輩們都買哪些鋼彈呢?
謝謝...
jeffabc 發表於 2005-8-30 11:35
至今來說,玩鋼彈必買的好像是天使鋼彈(飛翼零式羽毛版)的說...^^"

W的動畫從開播到現在已經好幾年了,可是天使鋼彈(飛翼零式羽毛版)銷路一直沒有消減過...@@"

至於我目前最想入手的...
是那盒超大要價超過3000$的巨大PG天使鋼彈...= ="
(目前只是說說,努力清倉存錢中)

[ Last edited by jeffabc on 2005-8-30 at 01:17 PM ]
per 發表於 2005-8-30 13:16
電擊hobby已出刊的有一期有把歷來MG做了一次總整理..
由他們雜誌任內的編輯模型師票選..
票選林林總總好幾個選項..包括最好上色的MG..最好組裝的MG..零件數最少的MG等等..
我記得票選最憂套件第一名好像是德姆..
所以建議您可以考慮這一隻..尤其最近德姆又出了一年戰爭遊戲配色版..多一種配色可以挑^^

再來我個人的建議..如果您只是想回味鋼彈模型..
那就推薦您買RX-78或者各系列的主角機..
因為是主角機..所以應該回味的感覺跟體會會深刻一點~^^
itilace 發表於 2005-8-30 17:33
其實要是1/100的話  就選MG系列吧
基本上MG系列的分色幾乎讓你都不太需要在上色了
素組也算漫好看的  當然啦  自己重新上色過會有一種成就感
看起來也比較有質感
零件組合方面也沒什麼大問題  
尤其越後面出的產品  技術越好  甚至連無縫處理都可以免了
真的可以堪稱是  懶人模型  了
不過不是要批評什麼
只是說現在模型的技術  已經做到讓大家都很好上手了
只要看到自己喜歡的機種  就可以賣下去啦
有細心 跟耐心的慢慢做  你也能做出不錯的作品
cosdan 發表於 2005-8-30 19:09
謝謝大家的意見,倒是自己比較喜歡死神(沒看過動畫,單外型來說)
要是有敗哪一隻或有何問題,再來請教大家!
yocjh1010 發表於 2005-9-1 01:11
第一推薦:MG自由
第二推薦:MG嫣紅

這2知的MG都很不錯看~~!!也要有技巧性~!所以可以參考看看~~!!
賤兔維尼 發表於 2005-11-10 10:42
PG天使鋼彈 或MG天使鋼彈 = =都是讚~ 我不建議買買PG空中 要買請跟嫣紅一起買 = =因為發現嫣紅他自己也有跟攻擊一樣的配備說明 = =
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員