請推薦~

cosdan 2005-8-29 11:58:12 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3078
a90042055 發表於 2005-11-10 15:00
我個人是推薦MG版 1/100 Ex-S 鋼彈

光套件就多的嚇人了,號稱MG系列最接近PG的,雖然沒出動畫的樣子(不太確定),人氣指數沒當今SEED系列高

不過他的機體設計只有帥字可形容
temjin.msa 發表於 2005-11-10 15:16
我個人最想入手的是MG的Z'GOCK跟攻擊鋼彈,Z'GOCK的整體造型雖然不華麗但卻非常的耐看,可動性也不錯
攻擊鋼彈看起就很帥,整體造型可說是很帥的
ty67 發表於 2005-11-10 17:34
我最想入手的當然是 ZETA 超級帥~的:redface:
magieater 發表於 2005-11-11 18:30
一年戰爭版的RX-78是最經典的改版
另外跟進的RX-178 MK-II VER2.0也承襲上面的改版
可動關節很靈活
在動畫的角色的話
我喜歡RX-79(G)陸戰型鋼彈
很讚啊
hotdog18200 發表於 2005-11-11 19:11
請問~0083裡面的GP01~GP02~GP03有出MG的嗎??
我很少接觸鋼彈~~所以不太了解!!
不過0083是我最喜歡的系列!!
harlun 發表於 2005-12-7 01:33
MG嫣紅+1  這知真的不錯看啦  正義剛彈也不錯喔
IcedTe 發表於 2005-12-7 08:10
原帖由 hotdog18200 於 2005-11-11 07:11 PM 發表
請問~0083裡面的GP01~GP02~GP03有出MG的嗎??
我很少接觸鋼彈~~所以不太了解!!
不過0083是我最喜歡的系列!!

有的, 三隻都有出過MG.
順序也是照著1,2,3 這樣出的.  所以GP03 算是最新的.  GP01還有加出Fb宇宙型.
另外Core-Works有出GK改套給GP01Fb來加裝成GP01Fb+.  這台真是正到不行!

GP03 MG 目前只有 1/100 GP03S.  看哪天香港的G-system會不會想不開, 搞個超大彈藥庫來加裝MG GP03S 變成1/100 GP03D.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員