79年次升少校有多屌?國安局私菸案延燒 網熱議「強大∙真血統純」背景!推爆:超猛啊

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-24 12:23:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 30223
a7258man 發表於 2019-7-29 19:07
神族 發表於 2019-7-29 17:21
你在打自己的臉嗎??
說陋習??還跟著做?還比人家誇張?還完全切割?

腦子清醒點

蔡英文上任三年

馬總統的國安局跟蔡總統的國安局同一批人
通通有用特權走私

請問是誰靜悄悄???是誰立案調查抓人?????

你臉痛不痛???
zhunying 發表於 2019-7-29 21:39
29歲少校很屌嗎~我下部隊連長27歲就掛少校了
被兵害到拔階隔年又重掛少校這樣屌不屌
未登入用戶 發表於 2019-7-30 07:39
媽的新聞只會亂報、當事人我學長!94年班!小弟我今年32歲,他大我一歲哪來29?
再來⋯一個剛升少校菜鳥你敢違背長官交辦事項?一堆留言感覺自己當兵當很久的樣子,背後的原委誰知道?
準時升少校20歲專科畢業少尉+1年升中尉+3年升上尉+3年升少校準時是27.28歲升好嗎?
yct6453 發表於 2019-8-12 07:47
人家的後台就適應啊  所以囉不管是做甚麼都是要看後台的啊
leumas10 發表於 2019-8-13 18:55
年紀輕就升少校
而且還是總統維安人員
這個怎麼看都是有背景阿
jiezcheng 發表於 2019-8-30 13:05
過去夢到 單位文書參一, 指揮部裡面
看過 開花星星  非台灣省 佔90% , 一般人沒背景  到上尉可做13年
開花 一個坎, 要有長官提拔,
要星星 一大坎 , 要錢 要人
一個上校跟我說的
yct6453 發表於 2019-9-3 08:37
這個背景 還真的是讓人充滿了許多想像的空間啊
chungfuhung 發表於 2019-10-8 00:31
後台夠硬才有辦法在中央地帶佔有一席之位.本人是末代中尉軍官.歷練二年升上尉.四年後佔少校缺也是29歲.但那是民國90年代前.佔的是野戰單位作戰官(沒人想佔的缺).90年代後部隊縮編.那真是一官難求了.果然是跟對人、會做人才是王道.
vcqq520 發表於 2019-10-8 09:43
政戰體系的軍人,人民納稅就是養這種廢物。想學國外講求派系血統純正,也先看看你們到底為了國家做了甚麼吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員