有錢又正…網路認識強國妹竟是「共產黨員」!他猶豫繼續嗎…網揭「怕爆內幕」別衝動RR

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-25 11:05:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 19399

(示意圖/翻攝自微博、批踢踢)

前陣子跟大家分享一個新疆妹
精彩好文→ 【海外遇新疆妹怕爆「不敢回中共內幕」他慌問如何拯救?網秒懂OO重點 推爆:先娶啊】

日前有網友PO文,透過網路認識了一位外表,各方面條件都不錯的中國妹子,對方卻是共產黨員
這讓他相當苦惱,不知道該不該繼續發展,於是上來問大家意見

以下是原文

小弟前陣子在網路認識了一位中國女生

外表條件亮麗,海龜派,家裡條件算不錯,聽她說家裡公司是上市的

因為聊起來滿開心的,所以今年去了對岸跟她見面,中間該做的事情都做了

坦白說一開始是抱著隨緣的心態,並沒有想認真,就當作認識新朋友

後來隨著聊天,對她的談吐與學識很欣賞,也越來越喜歡她這個人,希望能更了解她,她也說喜歡我的外表跟個性

之後我回國後她問我是不是支持台獨,因為中間聊天時有提到國家認同,我沒放心上,就說我認為台灣跟中國是不一樣的國家

沒想到她說自己是入了黨的,家裡只有她一個小孩,跟我在一起會影響她家族事業,當下聽到其實滿訝異,也不確定這件事是真是假,畢竟都2019年了

想請問板上大大們,這件事影響真的很大嗎?

謝謝

是說對方條件這麼好,連我都心動了
何況還是正妹 > /// <

但對方強調自己入了黨.....

(示意圖/翻攝自微博,非本人)

(示意圖/翻攝自微博,非本人)

一堆網友紛紛勸退
「沒有生活在中國是不會了解影響有多大的」
「會影響女方家族事業(大部分是被對手攻擊),對方獨子又上市公司,老實說不太看好」
「這是真的 基本上大公司裡都會有共產黨社團 政商關係」
「是會有影響的,家裡是黨員的來往都要特別小心,我覺得是蠻複雜的」
「有朋友在大陸唸大學 據他說每個人入學後第一件事就是寫入黨申請書」
「海龜派有些是高官兒女,你沒希望了」

有網友笑說,這至少可以少奮鬥30年,但原PO表示,「她家有多少錢我沒興趣,我欣賞她的人」

正當網友好奇會如何發展,他又上來更新了!
「謝謝板上前輩們的建議,我與女方經過討論後已和平分手」

(圖/翻攝自批踢踢)

但想想還是覺得有點可惜
如果是你會跟妹子在一起嗎??

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(32)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2019-7-25 12:57
共產黨員?先吃到再說阿~吃到以後再把他甩了...反共抗俄阿~爽
a7258man 發表於 2019-7-25 13:28
共產黨黨員也不是各個狂熱分子

如果可以讓正妹理解台灣人普遍的想法最好

不然還有一個最有效的方法

就是原PO去學黃安.吳斯懷.白狼.侯漢廷之類的
就不會相處起衝突了..
畢竟舔功厲害
homeroomchen 發表於 2019-7-25 13:37
截至2018年12月31日,中国共产党党员总数为9059.4万名。
資料來源百度百科

在大陸很多學生,在學校就加入共產黨了,在班上擔任團支書,
學生會長也是共產黨員才可以擔任,35歲以下都可以加入共青團。
幾乎可以算是你在城市裏面遇到8個人就有一位是共產黨員,
很像戒嚴時代一樣,你在軍中表現好,或是擔任軍士官,長官就會拿申請入黨書給你簽,
阿扁沒當兵但也曾是國民黨員,學生時代表現好,老師拿給他簽的。

其實妹子如果不從政,就算是共產黨員也沒有差,頂多是思想立場比較偏而已,
並沒有任何滅台的能力。
zz1008tw 發表於 2019-7-25 13:41
經過討論後已和平分手這也是好聚好散啊 很棒
FengXuan92 發表於 2019-7-25 13:53
很重要嗎?如果有愛,那就不要糾結了,當然是要一輩子責任的...
FengXuan92 發表於 2019-7-25 13:54
愛情是沒有分界線的,不過人家是獨子,你必須要負很大的責任呢... 本帖最後由 FengXuan92 於 2019-7-25 13:55 編輯

simontu17 發表於 2019-7-25 13:59
這個我有經驗, 我可以回答.......
我之前交往的也是女海歸........爸爸是某城土地資源局局長(也就是樓盤要動土就需要他爸的那顆章...你懂得..)
獨女或子都是正常的 (當官的更要響應一胎化......除非外面偷生)
所以如果跟你結婚. 是會被列入家族成員,
因此你的背景或是思想有些許問題, 被檢舉就會影響女生那邊的事業.....這是必然的.....
自己要考慮清楚. 因為其實雙方的價值觀會差很多......(我交往的26還不會綁鞋帶. 因為有佣人綁)
對事情的看法也會不同......
建議多交往一陣子確定彼此的價值觀接近後再考慮後續.........
不然分開機率很高.....

tireel 發表於 2019-7-25 15:00
反正中間該做的也都做了
你也沒什麼損失
和平分手,祝福對方也是不錯
建議還是找一個價值觀跟自己比較相近的另一半
練邪真 發表於 2019-7-25 15:02
記得KMT跟共產黨的結構完全不同,中共早年是走精英路線的
入黨雖不難,但也沒那麼簡單,要走到接近核心更是...
但好像江澤民還是誰,當時把入黨的標準放寬~所以黨員開始有點氾濫也很正常
畢竟國家的核心主義也變動了嘛XDD
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員