有錢又正…網路認識強國妹竟是「共產黨員」!他猶豫繼續嗎…網揭「怕爆內幕」別衝動RR

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-25 11:05:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 19435
天涯小子 發表於 2019-7-25 20:08
為了她的家族事業  跟你分手是對的
萬一哪天你在網路上一句話跟黨的認知有牴觸
那她家可能會因此被抄家
何必冒這個險呢??

除非你是30公分
天涯小子 發表於 2019-7-25 20:10
為了她的家族事業  跟你分手是對的
萬一哪天你在網路上一句話跟黨的認知有牴觸
那她家可能會因此被抄家
何必冒這個險呢??

除非你是30公分
fayetag64 發表於 2019-7-25 22:17
如果對方確實家裡生意做蠻大的,那就別害人了吧
沒看那些被追殺的藝人們,拿個國旗就被噴爆了、被逼著道歉
中國本就不是個正常的國家啊
生意能做得大九成九都嘛有關係的
那是中共讓你做,而不是你的本事
繼續在一起,哪天被人背後捅一下,生意大出血還沒甚麼
搞不好人都被消失了,就算你想要也別害人吧
那如果沒做甚麼生意,那就是藉口罷了阿
你說了是兩國,對他們來說是禁忌
沒洗腦你就不錯了
艾爾森 發表於 2019-7-26 01:03
你不要可以給我啊,
我都可以接受阿,
這是大陸所說的白富美,
我可以啊 , 給我吧 ~
AK004718 發表於 2019-7-29 00:51
一場戀愛有可能害到對方全家跟自己這代價太大了
未登入用戶 發表於 2019-7-29 10:00
政黨路線問題都是很主觀性
未登入用戶 發表於 2019-7-29 10:30
台獨,統一這是路線問題,但不要找外國勢力(外人)這在中國人思維就是背骨如同兄弟姐妹在怎麼打鬧還是兄弟姐妹但找外人修理自家人這在中國社會文化圈非常看不起的也是因為如此(自家人)這般認同感所以中國不管那個民族當權都被同化原因美國就是分的太清楚所以才要用武器金錢壓迫分化結果問題越搞越糟就是美國沒真實看到認同感人性情這方面
brazilbu 發表於 2019-8-5 08:47
人家喜歡你 也想來台灣看看
但是在那邊 政治正確是很重要的
有關係 有錢 但要聽黨的
能入黨是很優秀 官方認證
所以 為了持續這些優良的傳統
一點點的政治不正確 都是不可以的
leumas10 發表於 2019-8-18 22:24
最後竟然分手了
看來黨的力量真的是很強大阿
jay001683 發表於 2019-8-31 14:06
homeroomchen 發表於 2019-7-25 13:37
截至2018年12月31日,中国共产党党员总数为9059.4万名。
資料來源百度百科

對阿 中共黨員有8千多萬人 交朋友有甚麼稀奇?  男方又不是台灣政界人士 無名小卒還影響家族企業?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員