[蔡專機超買菸數 馬的2倍 扁的12倍][中時][2019-07-29]

pqrxyz 2019-7-30 13:34:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 139 20508
pqrxyz 發表於 2019-8-13 01:11
TTMC 發表於 2019-8-12 14:37
蔡總統不代表台灣政府逆?這是啥洨支那邏輯?

..........我的意思是說:我仇恨民進黨不等於仇台政府..................................
你閱讀能力有問題????????????????
「蔡總統不代表台灣政府逆?」我有講這句嗎?沒有你在講什麼?

民進黨不等於台灣政府......
它只是目前的執政者
未來肯定還會有它當在野黨的時候

如果照你扣的這頂大帽子的邏輯,不管台灣政府是哪個顏色執政我都仇恨不是嗎?
但事實上台灣政府由非綠執政,我就不仇恨
我要說明的是我個人是只針對民進黨,不針對整個政府本體
謝謝

TTMC 發表於 2019-8-13 01:15
..........我的意思是說:我仇恨民進黨不等於仇台政府..................................
你閱讀能力有問 ...

這是你逃避現實,自欺的說詞。你的言論中確實充滿對台灣政府的恨意,我說的是實話。
pqrxyz 發表於 2019-8-13 01:16
TTMC 發表於 2019-8-12 14:43
誰保衛台灣主權,誰勇於對抗支那,誰決心撲滅支那難民集團,台灣人就支持他,期待你和台灣人 ...

ㄎㄎ
全台唯一會要國民黨死的,不就只有民進黨這個對立政黨嗎
加上你的附圖就說明了你的立場了嘛
藍營的圖就一堆負面諷刺
綠營的圖就一堆正面肯定
你綠營就直說,無須這麼見不得人的裝假中間選民
TTMC 發表於 2019-8-13 01:28
ㄎㄎ

你錯了,你太天真,竟然認為只要反支那難民黨的就是「民進黨」,你的支那式思維真是純情又可愛。在台灣國家正常化之前,只有台灣人對抗支那難民集團,台灣國家正常化之前也沒有正常的政黨政治,何來綠藍?只有台灣本土接近泥土的番薯色系對抗一片腥紅,看看香港發生甚麼事?台灣人要生存一定要撲滅那些統豬華雜死台奸。你是個可愛的人才,歡迎你和台灣人團結對抗支那難民團伙。

TTMC 發表於 2019-8-13 01:45
你閱讀能力有問 ...

仇恨台灣政府對你沒好處,仇恨越深,你越難以自拔,因為你堅持生活在這片番薯地,你就脫離不了苦海,除非你離開台灣,但是就算回到祖宗國,那片腥紅的土地的人會真心認同妳是支那人嗎?你的支那同胞到底都是些甚麼胞,他們如何看待美蔣幫的,你肯定你的支那同胞他們對美蔣幫的仇恨已消失?你要想清楚啊。

TTMC 發表於 2019-8-13 02:01
你閱讀能力有問 ...

支那難民黨的洗腦教育真可怕,你的言論中不僅充滿對台灣政府的仇恨,甚至也透露出對台灣人的恨意,只要台灣本土人士執政,你就仇恨,這樣的支那式思維令人心寒。

影像 555.jpg
姬八矛 發表於 2019-8-13 06:49
pqrxyz 發表於 2019-8-12 13:53
小姬八 就該看整形外科

ㄎㄎ
我說自己被你稱為支畜皇 是為了呼應你 當你的皇
從你程度 就知道 你領的 應該只786元 (雞巴爛)
想領1450? 未免太牽強了吧?
小姬八 就該看整形外科? 你應該是看過 很多次唄
1450 可能要拚很久 才能加大1CM 吧...哈哈哈
我又笑的流眼淚了....謝謝你支畜...
跟你回話 每天大笑幾回 想必活到130歲吧...
姬八矛 發表於 2019-8-13 06:59
ㄎㄎ

怪了 我家族 180位~這180位 只有吳伯雄家族 加入國民黨
其他都無黨阿  族友 幾乎人人都要國民黨死的,
你是活在支那的台畜..不清楚台灣人多恨狗黨吧!?

TTMC 發表於 2019-8-13 19:23
姬八矛 發表於 2019-8-13 06:59
怪了 我家族 180位~這180位 只有吳伯雄家族 加入國民黨
其他都無黨阿  族友 幾乎人人都要國民黨死的,
你 ...

台X是支那滯台XX的意思吧...他這樣自稱很喜氣,難道他吃了小叮噹的誠實豆沙包?

cespenar 發表於 2019-8-15 09:55
私菸案不了了之
韓總統打衛生麻將被攻擊到體無完膚
為何1450會那麼讓人噁心
就是因為不監督國家,專門修理政敵
更可悲的是連政敵的黑點都找不到
只好無的放矢,小事放大,雞蛋裡挑骨頭
只會讓人看破手腳
可悲喔~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員