扯爆!反送中示威…港警強制清場!「裙妹被強迫露底」4警強上 畫面瘋傳!網狂譙:可恥

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-5 11:56:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 39881

(圖/翻攝自臉書)

香港反送中示威依然持續QQ
稍早凌晨,有大批民眾包圍天水圍警署,隨後被大批警方強制驅離。

有社交媒體瘋傳,一名身穿黑裙的少女。在和警方搏鬥的過程中,一度連內褲都被扯下,無力抵抗之下,「衣褲盡失」被警方抬高臀部架走,導致底褲當眾暴露。

這一幕全被拍下來,引起大量香港網友不滿「這樣對付一個女孩,公平正義何在?」、「泯滅人性」、「禽獸都不如!」、「一定要強烈追究」、「暴行獸行都有,香港警察可恥」、「簡直就是遊街示眾了」

(圖/翻攝自臉書)

但對此,香港警方僅表示因女子穿裙子,又掙扎太激烈,才造成這樣的畫面

最後就附上影片
[Youtube]UFc2dY7-by0[/Youtube]

這真的下手太狠了…

[FBEmbed]https://www.facebook.com/wan.chin.75/posts/10157310142037225[/FBEmbed]

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(41)人回文

切換到指定樓層
endlessrain0 發表於 2019-8-5 11:58
香港的朋友要加油啊,自由民主得來不易,更不能這麼輕易的被共產黨給破壞了!!
jib75387 發表於 2019-8-5 12:26
喔~~這就是告訴我們,穿裙子千萬不要穿內褲,這樣就不會被看到小褲褲或是被脫掉小褲褲啦~~~咦!!好像歪了。。。
lococo0210 發表於 2019-8-5 12:30
在兵荒馬亂之際,這情形在所難免的啦。所以說參加這種活動,千萬別穿裙子跟沒皮帶的褲子啊!
ltb1033 發表於 2019-8-5 12:38
參加這種活動,就應該要注意自己的穿著,要學會保護自己.
甘小文 發表於 2019-8-5 13:03
兵荒馬亂的暴亂時期,你還用和平時期的思考模式去看事情,你也太年輕了吧!
醉言醉語 發表於 2019-8-5 13:28
自己選擇在暴動現場穿那樣子 要怪隨 還有香港叫中華人民共和國-香港 你們早不是英國了 不過至少比台灣還敢流血 不是"警察打人 警察後退 警察保護我":emo_015:
radwang 發表於 2019-8-5 13:28
鎮暴警察會管民眾衣服有沒有穿好才處理嗎?要去現場抗議前應該要有犧牲的覺悟.
美樂地 發表於 2019-8-5 17:17
女生要參加這樣的集會或遊行
最好不要穿裙子吧
岳校明 發表於 2019-8-5 17:33
鎮暴警察和高層都失去了耐心,所以集聚民眾的遭遇會更不利。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員