扯爆!反送中示威…港警強制清場!「裙妹被強迫露底」4警強上 畫面瘋傳!網狂譙:可恥

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-5 11:56:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 39932
dar 發表於 2019-8-6 14:45
呵呵  港警暴力脫褲正當化  黑道當街砍人沒人抓  
舔共舔成這樣 也是人才
禮義廉恥 真的都被丟到糞坑裡去了  

只能說  小心殺驢卸磨  歷史上 所有當走狗的都沒好下場不是嗎?

楓雅之狂 發表於 2019-8-6 18:06
人家為了抗爭搞成這樣子
我們卻有一堆說著風涼話的人
甚至有人還天天想著回歸
而之所以能這樣是因為還享受著民主
帶給我們的好處
yct6453 發表於 2019-8-7 07:16
還真的是有夠糟糕的啦  真的是暴亂啊
moonraku 發表於 2019-8-7 12:53
一堆說啥警察這樣做很正常的是因為不知道現在香港警察的辦事方式
管你掙不掙扎和不和平~
只要被抓到就一堆警察圍上去打個幾拳~踢個幾腳
(那些狂用髒話罵人的就不在話下了
就算沒參與的路過(不是在示威者的附近喔, 是隔了幾條街喔)市民~
也會無故在街頭被突襲敲破頭
如果有人在警察附近經過而不幸穿上黑衣(尤其帶了雨傘,需知這段時間天氣不穩),
那也有很大機會被幾個警察包圍而且會被控帶攻擊性武器呢~
反正現在穿黑衣基本上就不能被警察看到~他們會發瘋
別把台灣警察套在香港警察身上
因為他們只是一群情緒隨時會失控的黑社會
(黑社會砍人都不抓的)
AK004718 發表於 2019-8-7 21:57
拿老百姓的納稅錢卻還反過來打老百姓真是絕
kk405 發表於 2019-8-8 13:31
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-5 11:56
(圖/翻攝自臉書)

香港反送中示威依然持續QQ

執行公權力,面對暴民還要分性別?四個壯漢才抬得起來,露底褲會有人想看嗎?
LoveBD 發表於 2019-8-8 20:09
果然,台灣看到的資訊跟香港的現場直播是不一樣的。
bondso47 發表於 2019-8-10 08:26
呵呵~~都只有看一面的,

沒有平衡報導,

很糟糕~~

https://udn.com/news/story/7331/3974192
yct6453 發表於 2019-8-14 07:17
這些人會不會因為這個樣子 所以 從此之後就都消失了啊
rockfang 發表於 2019-8-14 21:04
moonraku 發表於 2019-8-7 12:53
一堆說啥警察這樣做很正常的是因為不知道現在香港警察的辦事方式
管你掙不掙扎和不和平~
只要被抓到就一堆 ...

是大家不知道現在香港警察的辦事方式
還是香港示威的青年們不知道世界上其他國家警察的辦事方式?
你來美國看看就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員