父親節陪爸爸賞車趣!「百萬內超猛智能休旅」試駕給你看…加碼出賣老妹:別被她發現

CK軍曹W大大 發表於 2019-8-8 00:10:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 52844
eagre 發表於 2019-8-13 15:47

Ford Kuga也搭配了不少新科技.智能影音系統啦!
整合了導航跟行車記錄器的功能,接上USB連結手機就可以免持通話、聽音樂,
主動式定速巡航系統真的超棒..
弓一 發表於 2019-8-13 16:50
父親節是我剛滿兩歲的女兒生日!所以18歲前的父親節他陪我過  18歲以後變爸爸給我錢我要跟男朋友過生日 唉!!!!!
ben6561887 發表於 2019-8-13 17:27
這根本就像葉佩雯,但是...(擦口水www
柚子k 發表於 2019-8-13 17:33
這一帶的車子配件啊各方面都滿足幾乎所有年輕人的需求而且價位也是大部分的人都可以入手的????????
GunNiLaoShi 發表於 2019-8-13 18:00
為什麼介紹車子不介紹妹子 我對妹子比較感興趣
owl0901 發表於 2019-8-13 18:42
CK軍曹W大大 發表於 2019-8-8 00:10
最近父親節快到了~大家有想好要怎麼對爸爸表示愛意嘛?
小編我和妹妹空下一整天!
在假日陪老爸到FORD試車去 ...

其實這個是一個汽車廣告,完全與標題完全無關。笑料一則。
airjordan0123 發表於 2019-8-13 21:21
這種配菜類文章...,獎勵也給個苦勞值吧...,

真小氣。

boss488 發表於 2019-8-13 21:46
車子的業配文   感覺還不錯的樣子     
adali0317 發表於 2019-8-13 23:55
妹妹~我可以~身材可真不賴~不過車子真的是越來越先進了~配備也越來越多功能~有讓人想買車的FU
78082700 發表於 2019-8-14 01:24
陪看的妹也太優了吧,能有這樣的女兒,父親真幸福!!

希望有天也能帶老爸來買車
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員