力挺一國兩制!一芳超鬧各店各自表述「志氣or優惠怎麼選?」吃誠實豆沙包:堅持◯◯!

媽媽砸摳 發表於 2019-8-7 17:42:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 297 21357

一店多制的一芳水國茶,打著台灣好茶起家,沒想到去對岸發展就直接變成「共芳」了XD
詳情回顧↓ ↓ ↓
現在一芳祭出買1送1止血會怎樣?鄉民中肯分析「台灣人多貪婪」網推爆:絕對照著劇本走

然後除了共芳外,還值得一提的是去年底為了賺人民幣,舔共的吳寶春也逐漸母湯化
事過境遷,真的有人繼續底制嗎?看樓下近況文就知道 ↓ ↓ ↓
還記得挺一國兩制吳寶春?事情過了以後「全台分店近況曝光」劇情完全不EY 網喊:有夠爽

然後說到這台灣起家的東西,一芳這時候祭出「神優惠」大家到底買不買單呢?

更多砸摳一針見血文章←

單選投票, 共有 290 人參與投票

投票已經結束

57.24% (166)
31.03% (90)
11.72% (34)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(297)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2019-8-7 18:44
政治是政治優惠式優惠這是兩碼事
gaouooo 發表於 2019-8-7 19:06
選項根本不週全,比如說喝一次然後決定不再買、或買手搖杯從不看店名之類的
ccc1971 發表於 2019-8-7 20:05
管它時論述,反正不影響我的生活就好,
至於喝不喝還是個人自己的想法吧!!
Jacks06 發表於 2019-8-7 20:05
其實我不樂見做手搖或小吃生意還要討論政治立場...
跟選邊站沒什麼兩樣~
雖然我不會考慮買這間的飲料店
horatiokjzx 發表於 2019-8-7 20:07
一個一芳 各自表述 說真的我個人覺得普普通通
saber768 發表於 2019-8-7 20:11
本來就沒有再喝
各店各自表述
總公司沒有意見嗎?
店長可以各自表述
bing1230 發表於 2019-8-7 20:16
「吃誠實豆沙包:堅持志氣!」反正也沒買過所以沒差..
antonia421563 發表於 2019-8-7 20:23
一般民眾還是專注於把自己的生活過好比較實在
chapelx 發表於 2019-8-7 20:25
沒多大意見,各有各的立場表述,而且原本就沒在喝~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員