覺青紛紛被打臉!麥當勞證實紙吸管不可回收...一票人連署「喚回塑膠吸管」你是哪一派?

月光仙子 發表於 2019-8-8 14:50:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 319 38030
RichardHsiu 發表於 2019-8-12 21:41
與呢累誒呢累呢女御顆顆女女腦了女餓惱怒婀娜誒女虐
airjordan0123 發表於 2019-8-12 21:53
做好垃圾的處理...更重要吧...,

為什麼垃圾會到海洋??

15070013823G_intr_l_1_150721141217.jpg 本帖最後由 airjordan0123 於 2019-8-12 21:54 編輯

tb1031 發表於 2019-8-12 22:14
我以為選紙吸管的人會較多,看了結果,哈哈發現我不是少數..
梅爾斯 發表於 2019-8-12 23:03
人的習慣總是要慢慢改正,十來年後大家都覺得沒有吸管是正常的
callmini 發表於 2019-8-13 01:28
紙吸管真的不好用啊
而且一種外溢的味道...不知道是什麼
原本我就有好好回收
不知道改什麼
abc810430 發表於 2019-8-13 01:58
以前手搖飲料杯、塑膠吸管都可回收。但實況是目前資源回收價格很差,前述物品回收再利用成本高,根本就沒人願意收。

塑料換成紙質,就算不能回收,也能降低焚化過程的二次汙染。
kemig55 發表於 2019-8-13 02:00
只有兩個選項, 能不用吸管就不要用吧, 不然就自備重複使用的吸管
opl393 發表於 2019-8-13 06:22
紙吸管用完不可回收,對於原料變成是一直虛耗,而塑膠吸管只要有管道回收,不隨意丟棄,還有資源回收的可能。
jackyan 發表於 2019-8-13 06:38
塑膠吸管用久了
要改變使用習慣還需要點努力 2011011422030959.gif
YLC0307 發表於 2019-8-13 08:28
月光仙子 發表於 2019-8-8 14:50
先別管地震和颱風天了,有一個議題最近也是吵得滿火熱
那就是紙吸管

雖然只吸管不能回收,但是它可以分解啊
塑膠吸管就算可以回收,放在那不知道多久才能消失
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員