玩股票的人484都慘賠?釣到神人3年「總資產50萬→500萬」獲利曝光 網狂羨慕:缺徒弟嗎

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-13 16:01:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 15084
ckclub 發表於 2019-8-14 02:40
看不懂!

那張圖顯示....

用三千六百多萬賺到五十幾萬

不是.....500萬(看錯?)

你把三千六百萬拿去存差不多就是這樣的利息

還是三千六百萬是從以前到現在累積買過的股票價值?

那又跟他賺500萬兜不起來
callmini 發表於 2019-8-14 03:23
我買到一隻爛股...變白紙
老闆把資產轉走...反正也沒什麼刑罰
然後女兒還當貴婦拍廣告
jokissk3323 發表於 2019-8-14 03:53
融資 期貨 才有可能被斷頭吧~?
一般民眾 就想穩穩地 長期投資 殺進殺出的小眾很難做到
cash12345438 發表於 2019-8-14 04:48
這種的看看就好了,3年績效,要知道這幾年都是多頭,距離上次金融海嘯2008都多久了
看人家玩股票都要看長期的,光是看他成交的比數就知道這不是專業的,只是運氣好沒碰到熊市
我有朋友真的是高手,手上的股票都是抱長線的,光是我知道翻倍的就有2檔,獲利超過5成的也有幾檔
當然虧錢的也有,可是以總獲利來說真的是驚人,總之真正高手都是熊市能守住,而且敢在低檔進場的人
像我就沒那個膽子,所以只有羨慕罷了
yct6453 發表於 2019-8-14 06:54
這個還真的是要冒著非常大的風險啊  所以 還是小心一點比較好啊
uniqlolo 發表於 2019-8-14 07:36
股票沒研究真的不要亂玩
周邊有同事就賠慘了
ltb1033 發表於 2019-8-14 07:47
投資是有風險的,大家還是要小心,免得歸本喔!
ken844 發表於 2019-8-14 08:54
聽過很多這種的
遇到一次股災就再見了
antonia421563 發表於 2019-8-14 09:15
感覺聽起來好像賠錢的比較多...是因為對股票不太懂所以容易交學費嗎
pon89258673 發表於 2019-8-14 09:48
散戶股票長期要賺錢真的挺難的,通常都是很強的,還是要有相關的基礎再玩吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員