Obike失敗是國人水準未到?釣到「ubike系網友」怒回文打臉柯P被推爆:專業好文

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-15 13:44:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 11860
zz1008tw 發表於 2019-8-16 08:49
無樁單車其實不錯  隨騎隨停的  不好的是沒公德心貪小便宜得人
josu0122 發表於 2019-8-16 09:21
基本上,OBike不能說不好
只能說這是過度理想化的產品
DANYO 發表於 2019-8-16 09:54
不 柯P雖然不會講話但他說的是對的 Obike這種模式會失敗 就是素質的問題 這其實沒錯
當然這不是指台灣人素質差 而是目前來說全世界的情況都一樣 素質還沒到那麼好 也許
未來有一天 樁式的就可以被淘汰了 但那還需要很久的時間
charge1208 發表於 2019-8-16 11:12
o-bike爛死了,難騎又髒,他媽我裡面還有餘額!!!!
j0878 發表於 2019-8-16 15:22
看起來是商業模式不型,跟國人素質無關,隨處還的觀念很好,要實行還是很困難的
ownliyu 發表於 2019-8-16 22:43
Obike還活著的時候, 我家附近, 被用私人鎖, 鎖在交通號誌桿上,
被放在公寓樓梯門裡, 被隨意亂丟在角落變成垃圾車的.....
太多了, 要不騎不了, 要不就是要丟垃圾.....何苦呢?
freak 發表於 2019-8-16 23:34
柯P現在也只剩一張嘴,整天亂咬人,被質疑政績就推卸責任,越來越像馬英九
lococo0210 發表於 2019-8-16 23:52
Obike根本是亂停車一通,不像Ubike有固定的點,便於維修人員巡檢,停進車架才停止收費,車就不敢亂丟了。
cto 發表於 2019-8-17 10:56
DANYO 發表於 2019-8-16 09:54
不 柯P雖然不會講話但他說的是對的 Obike這種模式會失敗 就是素質的問題 這其實沒錯
當然這不是指台灣人素 ...

你在說什麼?日本人素質夠好了,都做不到,你認為未來有更好素質的人出現??
你乾脆說:什麼腳踏車?這是我的存款,請你慢慢花,不夠我賣房子,
我相信我樂捐給你,你也願意在將來某一天把錢還我
等到人人都有這種素質的時候這個世界就沒有紛爭了
bbbbvcxz 發表於 2019-8-17 12:45
雖然隨借隨還很方便
但是對於整體交通與市容
卻造成了不好的影響
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員