路上開一堆 自助式洗衣店好賺嗎?內行人血淚「經驗談+獲利曝光」超乎想像!問題是…

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-20 17:52:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 32355
yct6453 發表於 2019-8-22 07:04
還真的是要注意很多問題啊  不然影響到鄰居 就真的是要更傷腦筋了
DANYO 發表於 2019-8-22 09:31
如果能處理噪音問題 跟管理問題 能開在人口密集區的話是會賺的
江瑋倫 發表於 2019-8-22 21:01
我也覺得應該是沒有那麼好賺啊!
現在大多數家庭自己都有洗衣機,
去洗衣店都是用烘衣機為主啊
75275020 發表於 2019-8-24 02:18
以屏東市我最近常去洗的看起來,保守估計一個月6萬扣除這房租約1萬,實賺5萬還沒算上販賣機賣的產品
yct6453 發表於 2019-9-2 08:23
投入的成本 還真的是不低啊  真的是要看有沒有使用啊
澪花落 發表於 2019-9-19 12:12
開在工業區外勞宿舍旁一定賺,只要洗衣香精多一點就會捧場了
只是要注意秏損跟維修
我也常常去洗衣店,主要是家中無法洗大型衣物跟床罩,連日大雨更是要跟大家排隊烘衣
在夏天吃雲的羊 發表於 2019-11-25 16:51
首先呢做任何的投資,不管是買股票還是加盟開店,都一定要先充分了解目標的市場價值與預期展望性,我們買一支股票,一定會先做那家公司的股價評估,觀察股價漲幅啊高低點等等,在適合的時候買進賣出,開店加盟也是一樣,評估該區域的市場需求量是否能夠撐起一家店,固定成本與淡季旺季、觀察顧客需求、同業競爭等,都是必須做好的準備工作。
現在坊間大型的連鎖自助洗衣店加盟金落在200-285萬中間,但我看過最便宜的是洗思特自助洗衣店,免加盟金,機器落在150萬內,5洗6烘,這樣的機器和其他加盟店的規模差不多,但硬生生便宜50多萬,如果是以這樣的加盟條件下去看,固定成本減少很多,如果選址跟其他評估都OK,附近的同業競爭不多(完全沒有同業的話可能就要考慮,是不是這一區沒有自助洗衣的需求),這樣我覺得加盟下去才會賺。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員