9/15【卡民起秋啦】每日任務-大家會在意自己另一伴的前任嗎?

論壇小幫手 發表於 2019-9-15 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 186 19239
美樂地 發表於 2019-9-15 18:13
本魯當然會在意另一半找前任
換言之另一伴也一定會介意
DAVIDLCLEE 發表於 2019-9-15 18:20
如果不知道就算了 如果知道說不在乎 那是騙人騙自己的
jacky97052 發表於 2019-9-15 18:25
你能接受你的另一伴和前任聯絡嗎?N
你能接受你的另一伴還留著前任的照片?N
保留著前任送的東西嗎?N
假使你的另一伴帶你去他和前任去過的餐廳、景點,你能接受嗎?Y
艾瑞兒 發表於 2019-9-15 18:32
如果我跟另一半是因愛成婚, 當然會介意
如過是其他原因結婚, 應該就眼不見為淨吧
jay412 發表於 2019-9-15 18:35
不會特別在意
但是不能接受他們如果要單獨出去的話
arleekurt 發表於 2019-9-15 18:48
你能接受你的另一伴和前任聯絡嗎?
如果我也認識那無話可說也是可以容許的...
你能接受你的另一伴還留著前任的照片?
人都需要有紀念的東西,不排斥她回憶美好的人事物..
保留著前任送的東西嗎?
當然,如同上個問題,擁有她也需要擁有著她的過去跟點點滴滴..這不算什麼..
假使你的另一伴帶你去他和前任去過的餐廳、景點,你能接受嗎?
更好,至少不用我想著要去哪裡在那惹的雙方不開心...

以上的答案皆在於對方同時也認可我也能夠像我容忍她一樣的時後.. 能夠做到雙方互信認那這種算什麼問題,如果懷疑那又何必強人所難
練邪真 發表於 2019-9-15 18:54
本魯自覺是比較心軟念舊的人
為了避免這種情況,通常會將前任的一切鎖好
頂多大整理時看到沒清理好的懷念一會
也幸好前任都沒有很緊密的重疊交友圈...

至於聯不聯繫我都是看她抓得尺度,因為覺得就算結婚
也找不到任何理由去限制她的自由,真要覺得過頭~就念幾句
沒有用就各自幸福囉
fun666 發表於 2019-9-15 19:14
哇~真是糟糕~
以前都把它給犯了~
真是太嚴重了~
ccc1971 發表於 2019-9-15 19:17
俗話說的好(請念閩南語):愛裡沒釣;祝你幸福。
所以不要計較太多啦!!
是你的跑不了啦!!
22656237 發表於 2019-9-15 19:24
我覺得另一伴跟前任聯絡保留照片或東西都可以接受...
重點是誠實&信任...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員