9/14【卡民起秋啦】每日任務-大家對iPhone 11的看法是?

論壇小幫手 發表於 2019-9-14 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 162 12667
anseljuang 發表於 2019-9-14 01:35
我是安卓派的
手機一直是三星的
之前是因為蘋果要轉檔很不方便
後面就是因為價格實在太驚人
770187 發表於 2019-9-14 01:51
不管外觀好看還是難看,
蘋果手機的cp值太低了… 004.gif
opl393 發表於 2019-9-14 02:53
我是拿安卓手機的,但是說一下哀鳳的設計,有誰會拿著手機一直盯著鏡頭看呢?重點是手機效能好,故障率低才是重點!一直看著照相鏡頭的應該沒幾個人這樣做吧!
gary1968 發表於 2019-9-14 03:15
我不是果粉,但是對iphone 11感覺就像是看到gogoro 2的一樣
顏色真是醜到極點
雲彩 發表於 2019-9-14 03:18
貴,太貴了,I phone 有太多功能用不到!! 便宜一點就會考慮!!
bing1230 發表於 2019-9-14 03:25
我是安卓派的..因為蘋果的產品太貴了..所以不會想要買..
陳懋薇 發表於 2019-9-14 03:32
論壇小幫手 發表於 2019-9-14 00:00
9/14【卡民起秋啦】每日任務大家對iPhone 11的看法是?
最近的科技大事應該就是iphone 11的發表吧!:emo_05 ...

iPhone 11的顏色真的不怎麼高貴啊~
pro的顏色好多了~~~但三眼應該是它主打的功能吧~
ycl0375 發表於 2019-9-14 03:43
iPhone 11的顏色我也不太能接受
三眼的iPhone 11 Pro雖然ok
但我已經用習慣Android系統
除非有很大的誘因否則應該不太會去買iPhone
精彩萬分 發表於 2019-9-14 04:02
不是用蘋果的,但有點期待11考慮轉換
三鏡頭不就是未來趨勢嗎? 現在說不好看未來還不是要用
看之後價格有沒有什麼優惠
反正用不多買小容量就好
江瑋倫 發表於 2019-9-14 04:09
論壇小幫手 發表於 2019-9-14 00:00
9/14【卡民起秋啦】每日任務大家對iPhone 11的看法是?
最近的科技大事應該就是iphone 11的發表吧!:emo_05 ...

我自己是使用安卓手機,
說實在的,外型美醜是一回事,
不過蘋果手機的盤子價我不能接受,
我不是果粉,沒有那種堅定的信仰,
讓我即便沒有高收入仍舊會買單啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員