9/20【卡民起秋啦】每日任務-遇到恐怖情人該怎麼辦?

論壇小幫手 發表於 2019-9-20 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 216 6553
steven63 發表於 2019-9-20 14:32
自己要觀察,其實有些人是有跡象可循,雖難察覺,但時間久了,就不難發覺
king0303 發表於 2019-9-20 14:37
假設遇到恐怖的情人
那自己就慢慢開始的擺爛,讓對方主動提出分手
夜緋 發表於 2019-9-20 14:48
很想問這個社會怎麼了
大家好聚好散,怎麼動不動就恐怖情人
灘上了真的很可怕
fhd01 發表於 2019-9-20 14:55
有時候是要慢慢才會發現的
真的發現是恐怖情人
趁早離開方為上策
a099249553 發表於 2019-9-20 14:58
我也不知道要到什麼程度才算恐怖情人,所以我也不知道碰到會如何
dragers 發表於 2019-9-20 15:00
有的恐怖情人沒法發覺,等到發覺了,就來不及了。
daisy0028 發表於 2019-9-20 15:00
好人卡多發一點,言詞不要太挑釁,慢慢拉開距離,然後就等感情消逝
wen1128 發表於 2019-9-20 15:18
我是沒遇過,
只有遇過暗戀我不敢講卻每天打幾百通無顯示無聲號碼騷擾我及周遭的人,
後來我非常冷靜的收集證據告上法院才解決,
題外話遇到這種事要冷靜一定要報警處理,做壞事的人總是會被查出來。

我沒遇過恐怖情人但是我好朋友有,
講實在話恐怖情人真的很難擺脫除非他遇到下一個,
尤其是恐怖情人會先開口說分手,
等女生確定要分手時就慘了,不只是趕不走又會鬧自慘(那自己開口說分手是說假的喔),
如果女生態度很硬,就變成打女生了,
我好朋友就這樣一直循環:
一點小事就吵架-男生鬧分手-自殘-男生打自己-發現女生態度硬開始打女生-趕不走變相和好-吵架-鬧分手......
循環到恐怖情人遇到下一個她說的真命天女才甘願放手。
真的遇到才知道,不是被打的那個不願意分手,
而是很難分掉除非拋棄工作+搬到外縣市躲起來+男生不知道女生家人居住地(不然會鬧家人),
真的遇到恐怖情人一定要冷靜不要激怒他,
想辦法疏遠最好有分公司先調到分公司最好讓他有機會認識新對象(雖然新對象很可憐)
li60830 發表於 2019-9-20 15:31
有的交往中也很難查覺啊~
輕點的可能只是纏著不放重的打人同歸於盡的~
有的連家人也遭殃~
不止女生會遇到現在男生也會遇到啊~
root8942 發表於 2019-9-20 15:46
在愛情中誰放不下那就是誰倒楣也容易受傷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員