9/26【卡民起秋啦】每日任務-提神飲料真的有效嗎???

論壇小幫手 發表於 2019-9-26 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 302 67976
kinring 發表於 2019-9-26 19:47
沒特別喝過提神飲料耶,所以也不太清楚是否真的有效,蠻牛廣告打那麼兇,到是可以試試看啊
Godhope 發表於 2019-9-26 19:53
提神基本都是心理作用~
不外乎維他命之類的成分~(是不是真的有都難講)
咖啡因確實有興奮作用,但要看體質,對我就沒用~
想睡最主要是身體累了,硬撐就是透支~
但不得已時,想辦法撐過一段時間,身體就會繼續透支體力~
只是那段時間的長短因人而異,也很不容易撐...XD
驚嚇或是做些能產生腎上腺素的事,比喝什麼飲料都有用~
Aniku 發表於 2019-9-26 19:57
我是沒喝過,但具有喝過的說當下其實不會提神,要過一陣子才有效果顯現
hcy_charlie 發表於 2019-9-26 20:03
常在喝的咖啡有效 ,至於其他的就沒喝過
thomaslong168 發表於 2019-9-26 20:04
呷檳榔最提神,但是好討厭檳榔。
鼻子抹綠油精吧!再喝一罐咖啡
shinyuyang 發表於 2019-9-26 20:06
久久沒喝提神飲料了
不過應該還是有點功效吧
chi_aquarius 發表於 2019-9-26 20:09
對咖啡因不敏感,所以提神飲料一點用都沒有,只能靠意志力
JQQQJ 發表於 2019-9-26 20:11
我的身體狀況是喝完茶飲會時常想上洗手間,這樣就不容易上班的時候睡死無感。
bluewwe 發表於 2019-9-26 20:12
提神飲料的成分包羅萬象,包括有咖啡因、糖、維生素B群、維生素C、礦物質以及草本萃取物,像是牛磺酸(taurine)、育亨賓(yohimbine)、瓜拿納豆(guarana)及人參等不同原料,有些能量提神飲料強調不含咖啡因,這是因為咖啡因存在於大家最普遍用來提神的咖啡或茶飲當中,容易攝取過量因而發生心悸等症狀,因此我們將能量提神飲料分成不含咖啡因及含咖啡因兩種
岳校明 發表於 2019-9-26 20:17
提神飲料對某些人有效,但對咖啡因沒感覺的人是沒效的,喝了要睡還是睡。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員