10/1【卡民起秋啦】每日任務-眼鏡VS.隱形眼鏡

論壇小幫手 發表於 2019-10-1 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 385 16404
peeeeeelo 發表於 2019-10-1 16:32
我個人是覺得戴眼鏡比較方便,因為我個人隱形眼鏡戴不上去,我自己會不自覺一直眨眼,導致每次都失敗,而且針對花費而言,戴眼鏡也比較省錢,當然也是有月拋的隱眼(便宜),但如果忘記有戴隱眼,到時候還要去眼科看醫生,挺麻煩的。
wolfpan 發表於 2019-10-1 16:32
只能一般眼鏡
雖然對女生來說
帶隱形眼鏡比較漂釀~
但眼睛過敏的人
只能一般眼鏡了= =+
但是這樣上眼妝都看不到啊啊~
莯莯河畔草 發表於 2019-10-1 16:34
平常都是戴眼鏡
只有出去玩會帶隱眼
還有看3D電影會帶隱眼XDDD
daisy106 發表於 2019-10-1 16:36
早先覺得戴隱形眼鏡較好,後來發現若是不清理乾淨或是不衛生對眼睛傷害超大,加上後來戴隱形眼鏡發現眼睛有乾眼問題就捨棄隱形眼鏡,不再使用。眼鏡不會有不衛生問題或易傷害到眼睛問題,而目要睡覺時就直接拿下,方便呀!
不過若不要近視還是好的,因為戴隱形眼鏡或是眼鏡都還是不方便的,像是由冷換到熱的空間,眼鏡上一團霧

unrui0919 發表於 2019-10-1 16:37
論壇小幫手 發表於 2019-10-1 00:00
10/1【卡民起秋啦】每日任務眼鏡VS.隱形眼鏡

像我近視度數深 鏡片很厚,戴眼鏡鼻樑有時候都會不舒服????,比較偏愛戴隱眼,但是一樣眼睛都會乾澀,這樣比起比起來,還是乖乖戴眼鏡了????
abctim 發表於 2019-10-1 16:40
以前念書還會戴隱形眼鏡
現在還是覺得戴眼鏡方便
asdf0725wenli 發表於 2019-10-1 16:41
tpdp1234 發表於 2019-10-1 09:21
感覺隱形眼鏡和一般眼鏡都各有其優缺點

不過論要論方便性的話應該是一般眼鏡略勝一籌 ...

我還是喜歡戴眼鏡
因為實在太懶惰啦~
kuanchaos 發表於 2019-10-1 16:42
因本人沒有配戴眼鏡,但想當然爾應該是看場合來配戴吧。
sam70635 發表於 2019-10-1 16:44
眼睛太乾燥不適合隱形眼鏡~還是一班眼鏡最好!
紫璃雪 發表於 2019-10-1 16:47
因爲不太會戴隱形眼鏡(感覺怕怕的
所以我投眼鏡一票
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員