10/1【卡民起秋啦】每日任務-眼鏡VS.隱形眼鏡

論壇小幫手 發表於 2019-10-1 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 385 16403
月楓雪 發表於 2019-10-1 16:47
論壇小幫手 發表於 2019-10-1 00:00
10/1【卡民起秋啦】每日任務眼鏡VS.隱形眼鏡

我個人是偏好眼鏡的,最主要的是…我完全不敢帶隱形眼鏡,總覺得很恐怖,再加上我的臉上有傷,剛好在眼睛周邊,戴眼鏡可以稍微遮擋些。
冰符琥 發表於 2019-10-1 16:47

還是喜歡眼睛
雖然一般眼鏡有的太鬆會一直滑掉,或是容易起霧散不掉,要解決這些問題的眼睛也價值不菲????
可是隱眼更容易直接造成眼球不適、容易乾澀什麼的,我選擇還是多花錢不殘害眼睛????
ckblue 發表於 2019-10-1 16:48
習慣戴眼鏡比較舒服,隱形眼鏡方便但花費多配戴時間方面也要注意~
35淡煙 發表於 2019-10-1 16:50
本人是沒近視所以是沒帶眼鏡或隱形眼鏡
我會投眼鏡一票,感覺上長時間帶隱形眼鏡會傷眼睛
木木___95 發表於 2019-10-1 16:55

有過敏性結膜炎戴隱形眼鏡是硬傷QwQ
但我還是投隱眼一票哈哈 畢竟隱眼戴起來比眼鏡有神XD
allodyne 發表於 2019-10-1 16:58
男生比較沒有在意,女生因為裝扮的關係,會輪流搭配
boan0317 發表於 2019-10-1 16:59
以前很常長時間戴隱形眼鏡,好幾年下來發現眼睛容易乾澀